all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Калькулятор для Смирнова

Какая неожиданность!
Какой страшной силы новость!

"Мэр Брянска Сергей Смирнов заявил, что городу придется замедлить темпы реконструкции площади Революции и Кургана Бессмертия.
На такие меры власти вынуждены пойти из-за нехватки средств в городской казне. По мнению мэра, сейчас нужно не распыляться, а сосредоточиться на самых важных проблемах – ремонте дорог и нехватке мест в детских садах. Об этом Смирнов заявил на сегодняшней сессии горсовета".

Как говорится, мы только "за". Я бы и другую банальную приговорку использовал бы: "Лучше поздно, чем никогда". Но вот в данном случае - лучше бы "никогда", чем "поздно". Ведь площадь перед Курганом уже вся разрыта, деревья спилены... И вот теперь выясняется, что это состояние будет законсервировано. А что, господин градоначальник, ДО начала реконструкции у вас не было возможности посчитать хватает ли средств в "городской казне"? А ДО привлечения архитектурного беспредельщика Лобанова нельзя было сообразить, что в городе есть "самые важные проблемы"?
Вам что калькулятор нужен для того, чтобы считать правильно научиться?
У нас тут скоро будет заседание инициативной группы - буду предлагать послать бандеролью Смирнову калькулятор. Раз уж у ответственных людей не хватает сообразительности послать ему уведомление об увольнении. Какие еще предметы предложите включить в "набор градоначальника" для этой бандерольки? :)
Tags: Архитектор Лобанов, Архитектура Брянска, Денин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments