all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Брежневский вариант в Клинцах

Думал не придется уже больше писать о брянской региональной медали "В честь подвига партизан и подпольщиков". Все что можно было сделать для ее дискредитации вроде бы уже было сделано.
Медаль вручалась:
дрессировщикам Запашным
фигуристам, клоунам и японским пианистам
торговцу рыбой Воробьеву

После этого мои френды сделали очень дельное предложение придать этой медали статус магнитика на холодильник...

Но нет. У нас ведь выборы прошли. Не могла такая забавная кутерьма не внести новых красок в образ столь значимого памятного знака. И ведь были внесены эти краски.

Газета "Комсомолец Брянска" порадовала вот таким чудесным абзацем, описывая торжественный вечер-встречу фокусников, посвященный удачному проведению фокуса с выборами 4 марта:

"Характерный эпизод произошел на выходе из зала администрации сразу после окончания мероприятия. Заведующая одного из детсадов, она же родственница одного из глав города, получила уже вторую медаль "партизан и подпольщиков" за три месяца. "Зачем мне вторая медаль,- возмущалась заведующая, - что я этими "значками" буду делать?"

Тут уж извините, товарищ фокусник-заведующая... Какие выборы - такие и награды. По мощам и елей, так сказать... ))
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment