all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Голландский Каракозов тоже промахнулся

Очень характерное для Голландии начала XXI века покушение на королеву произошло в Голландии в городе Апелборн. По данным голландской полиции 38-летний голландец протаранивший на своей черной "Сузуки" толпу зрителей (5 человек погибло, 12 ранено) покушался таким сумасбродным способом на королеву Беатрикс, проезжавшую мимо в королевском кортеже. В общем покушение в обкуренно-голландском стиле. Если это, конечно, было покушение.
Вообще Голландия фантастическая страна. У меня есть один друг голландец, так вот несмотря на сложившееся мнение о голландцах, как о самой толерантной нации на свете - он яростно критикует мусульман за то, что они пытаются устанавливать в Голландии свои правила, а также ненавидит цыган. У нас в центре города недалеко от моей работы постоянно можно увидеть цыган, перемещающихся на телегах в сторону пунктов приема металлолома. Эдвин (имя моего приятеля голландца) был поражен и теперь когда звонит мне постоянно спрашивает : "Камрад, как там твой цыганский траффик ?"
Но эта нелюбовь голландцев (что уникально) не от консерватизма (как обычно и как нормально), а от излишнего либерализма. Пим Фортейн (застреленный в 2002 году) и Тео ван Гог (убитый в 2004) отстаивали запрет на исламскую иммиграцию из-за отказа мусульман принять базовые голландские ценности к которым указанные персонажи относили не постулаты христианской цивилизации, а равные права женщин и гомосексуалистов, которые ислам не признает. И к чему все это приведет Голландию, если учесть что Пим Фортейн бы признан в 2004 году величайшим нидерландцем всех времен опередив и Рембрандта и Винсента ван Гога и Вильгельма Оранского ?
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments