all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Их разыскивает милиция



Хотелось бы, конечно, чтобы начала искать милиция (или полиция, все равно) этих товарищей. Тех товарищей, которые уже разрушили здание столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала и у которых хватает ума фотографироваться на фоне разрушенных памятников, а также размещать эти фотографии на официальных сайтах и сопровождать эти фотографии глуповатыми текстами под заголовком "Безопасность - главное!". Но ведь не ищет милиция, а жаль.

Посмотрите на фото текущего состояния здания столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала (фотография с сайта администрации Брянской области):



А вот и прямая речь губернатора

"А то, что вот там мы с вами посмотрели (транслируются кадры фиксирующие разрушенное здание столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала - all_decoded), наверное тоже молодцы и проектанты и строители (ага, молодцы, предложили снести памятник и разместить на его месте автостоянку, а власти с этой "гениальной" идеей согласились - all_decoded) - они создадут возможность парковки автомобилей и в том числе будет теплая стоянка. Пусть и зарабатывают для того, чтобы платить и повышать заработную плату работникам бюджетной сферы и коммунальные услуги...вообще, наверное, нам нужно жить сегодня сегодняшним днем - там где можно заработать - зарабатывать".

В последнем предложении губернатор Денин неплохо сформулировал свое кредо с которым он руководил Брянской областью. :)
Tags: Архитектура Брянска, Денин
Subscribe

  • Танк как зеркало брянских управленцев

    Опять про танк в Бежице. Простите. Кратко канва здесь и вот здесь. Т.е. брянские чиновники умыкнули у военного завода, находящегося в стадии…

  • Кто о чём, а я о танках...

    О развитии этой истории можно прочесть: здесь начало здесь продолжение Затихла уже вроде бы история с танком у Сиротского приюта в Бежице.…

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments