?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Их разыскивает милиция



Хотелось бы, конечно, чтобы начала искать милиция (или полиция, все равно) этих товарищей. Тех товарищей, которые уже разрушили здание столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала и у которых хватает ума фотографироваться на фоне разрушенных памятников, а также размещать эти фотографии на официальных сайтах и сопровождать эти фотографии глуповатыми текстами под заголовком "Безопасность - главное!". Но ведь не ищет милиция, а жаль.

Посмотрите на фото текущего состояния здания столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала (фотография с сайта администрации Брянской области):



А вот и прямая речь губернатора

"А то, что вот там мы с вами посмотрели (транслируются кадры фиксирующие разрушенное здание столярно-дужного и орудийного цеха Брянского Арсенала - all_decoded), наверное тоже молодцы и проектанты и строители (ага, молодцы, предложили снести памятник и разместить на его месте автостоянку, а власти с этой "гениальной" идеей согласились - all_decoded) - они создадут возможность парковки автомобилей и в том числе будет теплая стоянка. Пусть и зарабатывают для того, чтобы платить и повышать заработную плату работникам бюджетной сферы и коммунальные услуги...вообще, наверное, нам нужно жить сегодня сегодняшним днем - там где можно заработать - зарабатывать".

В последнем предложении губернатор Денин неплохо сформулировал свое кредо с которым он руководил Брянской областью. :)

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Apr. 18th, 2012 11:05 am (UTC)
Sammler
Не всё коту Масленица... Придут и за коляном.
biblus
Apr. 18th, 2012 12:07 pm (UTC)
Ох, как же тяжело его слушать. У меня мозг взрывается 0_о
Последнюю фразу прям на плакат и на забор стройки повесить. Всё честно сказал, чо...
all_decoded
Apr. 19th, 2012 10:08 am (UTC)
Ага, признание - царица доказательств. ))
zebryansk
Apr. 18th, 2012 04:55 pm (UTC)
Очень жалко бывшие цеха Арсенала, в нашем городе итак осталось мало исторических зданий. Ведь можно было отдать их, например под музей техники, тот же самый, пропавший "Сталинец" туда поставить.
Кстати, стройкой заведует бывший денинский зам. по строительству Петр Иваныч Белозор (в кепке на фото), руководитель ЗАО "Брянскгазстрой". Так что можно не сомневаться, денежные средства будут "освоены" в полном объеме.
all_decoded
Apr. 19th, 2012 10:10 am (UTC)
А, поэтому там Петр Иванович нарисовался...спасиб, не знал, что он там в подрядчиках...
(Deleted comment)
all_decoded
Apr. 19th, 2012 11:40 am (UTC)
Да какие 80-е, о чем Вы? В "Своде памятников" (а это 1998 год) столярно-дужный и орудийный цех с крышей и в нормальном состоянии. Да я сам его своими глазами года 2 назад видел без крыши уже правда, но с гораздо бОльшим количеством стен. Плюс это памятник историко-культурного наследия, а отвечает за его охрану и сохранение власть - поэтому, извините, "при чем", очень даже "при чем"...
(Deleted comment)
all_decoded
Apr. 19th, 2012 11:58 am (UTC)
Неа...это правее кусок здания артиллерийского цеха и водонапорная башня видна... Сейчас артиллерийский цех тоже без кровли был, но со стенами... Хотя это было давно - может сейчас уже и стены снесли.
(Anonymous)
Mar. 27th, 2013 06:14 pm (UTC)
гость
начнем с того что "проектанты" (по вашему выражению)не предлогали ничего снести, и более того - никто ничего и не сносил, стоянка спроектирована на незастроенной территории, прилежащей к ДК дормаша. а ваши инсинуации по меньшей мере необоснованы
all_decoded
Mar. 29th, 2013 01:23 pm (UTC)
Re: гость
Неа, мы начнем с того, что "проектанты" - это по выражению "губернатора" Денина, а не по-моему - читайте внимательно! А для того, чтобы не было вопросов где "спроектирована стоянка" нужно было бы публично продемонстрировать проект планировки территории, но его невозможно добыть. И несмотря ни на что памятник "здание столярно-дужного и орудийного цеха" УЖЕ разрушено. Не знаю - чьи это инсинуации, но это так. ))
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

all_decoded
all_decoded

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow