all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Площадь Анархии

Вот такая вот статья попала на брянские новостные ленты.

А я уже очень давно хотел на эту тему написать. Площадь перед ДК БМЗ чрезвычайно опасное место! Там нет запрещающих знаков и вечерами куча молодежи на легковых автомобилях приезжает туда и давай выделываться. Там 100% нужно запрещать движение транспорта. Может быть разрешать только парковку на время концертов. Но там нельзя ездить, никак нельзя. Это уже обернулось переломанными ногами, а может закончиться гораздо трагичней.

Рядом еще два потенциально опаснейших места: перекресток т-образный ул.Комсомольская и ул.Майской Стачки, а также необорудованный переход (но по которому все равно все ходят) через ул.Майской Стачки к ДК "Юность". С ними тоже нужно что-то делать...

И в завершении вот этот умиляющий финал заметки: "Сотрудники ГИБДД говорят, что собираются провести внеплановое инспектирование школы № 19 на предмет проверки организации образовательного процесса в части обучения школьников правилам дорожного движения". Я бы перефразировал так "Граждане Брянска говорят, что собираются провести внеплановое инспектирование сотрудников ГИБДД и городской администрации на предмет знания ими своих обязанностей в части обеспечения безопасности на улицах Брянска".

Это же смешно! Парень на велосипеде съехал со ступенек ДК БМЗ и он им виноват еще. Кто представляет что это за место тот понимает, что вопрос здесь может быть только к водителю - какого черта он делал, да еще и двигался в непосредственной близости от ступенек...(((
Tags: Бежица
Subscribe

  • Навязчивый шпион

    С 1938 по 1939 год Ярославская область входила в Калининский военный округ. В городе дислоцировалось Ярославское военно-хозяйственное училище. И вот…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments