all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Ралли-парк

Типичная ситуация сегодня: везу сынишку в коляске по Пушкинскому парку в Бежице. Сзади сигналят. Автомобиль едет по парковой дорожке и требует, чтобы я его пропустил!
Чуть дальше стоят два автомобиля пультовой охраны "Страж", вокруг человек 6 охранников и их друзей. Выпивают, кричат чего-то...
Уже ходили люди - собирали подписи за простую вещь - чтобы знак поставили "Движение запрещено" на въезде в парк и какие-нибудь бетонные кубы вкопали - никакой реакции.
Казалось бы Путин с Дениным не виноваты, да? Виноваты некоторые несознательные граждане. А на самом деле виноваты ведь! Для них ведь что "ГЛАВНОЕ"? Да, чтобы процент за Путина был хороший - тогда с работы не выгонят и глаза на мелкие шалости закроют. А решение вот таких вот вопросов - мелких, но очень важных для горожан - НИКАК в нынешней ситуации на это ИХ "ГЛАВНОЕ" не влияет.
Tags: Выборы 2011-2012, Путин
Subscribe

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Василий Ефимович Чернышёв

    Более трёх лет назад выкладывал биографические справки территориальных руководителей ВКП(б), из справочника: С.Г.Филиппов, Территориальные…

  • 23 февраля 1918 года. Район Нарвы

    Что нового можно написать о том 23-ем февраля? А вот можно! Именно тогда пересеклась судьба двух людей, связанных с брянским краем. Первый из них…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments