all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Барон! А ты меня сконфузил...

Заголовок из Горького. "На дне". Реплика Пепла Барону. Но сами знаете про что. Саша Барон Коэн ломает все границы дозволенного и пытается шутить за гранью фола почти всегда.
Только что пришел с "Диктатора". Странные ощущения. 30% здорового талантливого юмора и злой, колючей сатиры. И 70% беспросветной пошлости. Но это стиль Саши и более того - стиль нашего времени, вот что.
И может он намеренно нам наш мир и показывает таким какой он есть, каким он стал - пошлым, зацикленным на всем что ниже пояса... а также со всеми современными примочками и гаджетами - безнадежно упростившимся и отутюженным...
Ведь не зря он впрямую отсылает нас к "Великому диктатору" Чаплина...
Я понимаю Сашу так - посмотрите какие фильмы были у вас раньше:



А теперь вы смотрите моего "Диктатора" и ржете над ним... Ну что ж.. Я буду играть свою роль... Я не врач, я боль...И не говорите мне, как Сатин Барону в той же пьесе Горького: "Эхх...испортил песню...дур-рак". Я - всего лишь ваше отражение...

Tags: Кино
Subscribe

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments