all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

White stripes

А еще в кино увидел трейлер к такому кино, как "Бросок кобры-2". Само кино я смотреть не буду, если только сын не затащит - время, когда я мог просмотреть боевик по собственной инициативе закончилось лет 10-15 назад, сейчас просто нет времени на это. Но интересен саундтрек - слушайте:



Ремикс знаменитых Seven nation army (интересно, что автор объясняет название тем, что в детстве он так слышал название "Армии спасения" - Salvation Army - на тему таких трансформаций мы как-то говорили у меня в ЖЖ) от WHITE STRIPES. В 2006 году фраза из этой песни покорила весь мир - помните чемпионат мира по футболу-2006 и победу Италии? Мне довелось тогда быть именно в Италии и там эту фразу распевали толпы на площадях и улицах. А потом еще евро-2008, где эта фраза также была хэдлайнером на трибунах. Вот как звучит в оригинале эта песня:



Блин, вот простое буммм-бум-бум-бум-бум-буммм-бум покорило весь мир, черт возьми. Неужели это не цитата из классики? Знатоки, подскажите!
Tags: Кино
Subscribe

  • Танк как зеркало брянских управленцев

    Опять про танк в Бежице. Простите. Кратко канва здесь и вот здесь. Т.е. брянские чиновники умыкнули у военного завода, находящегося в стадии…

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Памятник Ивану Григорьевичу Щегловитову в Стародубе

    Неисповедимы пути Господни... В городе Стародубе (Брянская область) оказывается вскоре будет установлен памятник Ивану Григорьевичу Щегловитову,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments