all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Следите за руками

Просто факты:

1. 2001-2004 годы. Стадион "Динамо" (вместимость - 10000 болельщиков) в Брянске был полностью реконструирован за счет средств областного бюджета и принят в областную собственность.

2. 2007 год. Стадион "Десна" в Брянске (вместимость - 10000 болельщиков) передается из городской собственности в областную. Мотив - отсутствие средств в городском бюджете на содержание стадиона. Область обещает инвестировать в ремонт стадиона 200 миллионов рублей.

3. 2011 год. Стадион "Динамо" в Брянске передается в городскую собственность из областной. Мотив - отсутствие средств в областном бюджете на содержание стадиона и необходимость его приватизации и передачи компании "Энергострим", владельцу ФК "Динамо" (Брянск)

4. 2012 год.Так и не вложив ничего в ремонт стадиона "Десна" область принимает решение о сломе стадиона "Десна" и постройке на его месте легкоатлетического центра с трибунами на 3000 болельщиков и легкоатлетического манежа.

5. 2012 год. У компании "Энергострим" заканчиваются деньги на футбол и сделка со стадионом "Динамо" подвисает. Стадион остается в собственности города Брянска.

В результате город заменил себе стадион с "Десны" на "Динамо", но так и не имеет средств на его содержание. Область с прожектами постройки легкоатлетического центра, но без футбольного стадиона. Или все-таки продадут стадион "Энергостриму"? ))

Subscribe

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Прочтение

    В рамках проекта "Прочтение" отличного сайта "Мой Брянск". В районе ныне не существующей станции Брянск-Город. С небольшими селфи, внедренными в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments