all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Следите за руками

Просто факты:

1. 2001-2004 годы. Стадион "Динамо" (вместимость - 10000 болельщиков) в Брянске был полностью реконструирован за счет средств областного бюджета и принят в областную собственность.

2. 2007 год. Стадион "Десна" в Брянске (вместимость - 10000 болельщиков) передается из городской собственности в областную. Мотив - отсутствие средств в городском бюджете на содержание стадиона. Область обещает инвестировать в ремонт стадиона 200 миллионов рублей.

3. 2011 год. Стадион "Динамо" в Брянске передается в городскую собственность из областной. Мотив - отсутствие средств в областном бюджете на содержание стадиона и необходимость его приватизации и передачи компании "Энергострим", владельцу ФК "Динамо" (Брянск)

4. 2012 год.Так и не вложив ничего в ремонт стадиона "Десна" область принимает решение о сломе стадиона "Десна" и постройке на его месте легкоатлетического центра с трибунами на 3000 болельщиков и легкоатлетического манежа.

5. 2012 год. У компании "Энергострим" заканчиваются деньги на футбол и сделка со стадионом "Динамо" подвисает. Стадион остается в собственности города Брянска.

В результате город заменил себе стадион с "Десны" на "Динамо", но так и не имеет средств на его содержание. Область с прожектами постройки легкоатлетического центра, но без футбольного стадиона. Или все-таки продадут стадион "Энергостриму"? ))

Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments