all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Публичные слушания втайне от публики

4 июня 2012 года в ДК Советского района ("Промке") состоятся Публичные слушания по проектам планировки территорий в Советском районе города Брянска. Никто про них не знает, никто не анонсирует, а между тем там планируется согласовать план перестройки территории вокруг ресторана "Дубрава", а также устройство невдалеке от бывшего здания ресторана храма.
Между тем, на официальном сайте не размещены визуальные архитектурные решения предлагаемых объектов. Однако, указано, что предлагаемый проект планировки создан "с учетом концепции архитектора Лобанова". Того самого Лобанова и той самой концепции, которая была отвергнута горожанами на Публичных слушаниях в феврале. Вопросов много по предлагаемым проектам планировки, хотя на самом деле на месте здания ресторана "Дубрава" трудно построить что-либо хуже того, что там находится сейчас.
В общем, понятно, что пара сотен пленных уже запланировали завтра визит в "Промку". Но неплохо будет, если пара десятков свободных граждан тоже туда подойдет. ))
Tags: Архитектор Лобанов, Архитектура Брянска
Subscribe

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Озверин-V

    Не для ЖЖ пост, но Твиттера у меня нет... Никто не в курсе - этому антропоморфному существу по кличке "жириновский" может по ошибке не ту вакцину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments