all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Евродно

Ах, да... Тут закончилось выступление нашей футбольной сборной на Евро-2012. Играли неплохо, но... "Не шмагла я, не шмагла..."
Я уже давно к футбол-хоккею отношусь не как к войне и поводу для проявления патриотизма. Наоборот, считаю проявление патриотизма через поддержку футбольной (хоккейной) команды - глупым и деланным. Это только парторг старой сборной СССР Третьяк бредит после побед в шайбу: "Вот вам и национальная идея". Да с национальной идеей, выраженной в шайбе, нация умрет, Владислав, анфортунатели...))
А у нас сплошь в футбол-хоккее политпроекты, коррупция, воровство, распилы и откаты - в общем как и в остальной жизни. Поэтому никаких нежных чувств к этой сборной я и не питал... В общем, вылетели и вылетели...
А сегодня напротив бежицкого рынка увидел объявление, которое явилось квинтэссенцией впечатления многих от игры сборной России на этом Евро:

Tags: Футбол
Subscribe

  • Михаил Михайлович Стахурский

    Завершил чтение "Записок прокурора" Ивана Николаевича Зыкова. Конечно, некоторую трудность представляет тот факт, что "из этических соображений имена…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments