all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Бежицкие страдания

Не так давно писал про бежицкую площадь Анархии. Уже после этого жители Бежицы написали письмо в ГИБДД города, городскую и районные администрации с простыми просьбами: запретить движение автотранспорта внутри парков, на площади перед ДК БМЗ, оборудовать пешеходные переходы по улице Майской Стачки. Письмо и ответ под катом:











Смысл переписки такой: районная власть полностью соглашается с жителями. Точка. И далее ничего не меняется. Далее мы вынуждены гулять по парку с колясками, а сзади нам сигналят автовладельцы требуя пропустить их по парковым дорожкам.

А теперь еще новая напасть: начались работы по валке больных и старых деревьев в бежицком парке...Казалось бы, все правильно - нужно проводить эти работы и на самом деле это так. Но, уважаемые друзья, вопрос в том, КАК производить эти работы. Уже в течении недели дорожки парка завалены спиленными деревьями, никто их не убирает. Жители самостоятельно прокладывают дорогу своим коляскам, велосипедам... Разве это нормально? Фотографии под катом:











Tags: Бежица
Subscribe

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Часовой мастер = командир полка?

    Пандемия мешает, конечно. Информацию из ЦАМО, например, сейчас вообще нет возможности получать. Да и в РГВА давно не был тоже... А некоторые моменты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments