all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Дворец единоборств

Возвращаясь к встрече Путина с губернатором Дениным... Там наш борец прославленный Виталий Минаков (который, к сожалению, сейчас ушел в попсовый М1 - ну пусть хоть денег отожмет у Финкельштейна и Когана) попросил у Путина (известного поклонника попсовой М1)денег на постройку дворца спортивных единоборств. Дворец недешевый планируется - миллионов 800 будет стоить. Да хоть что-нибудь вырвать из федерального центра - и то счастье. Но вот фрагментик стенограммы: "Николай Васильевич поддержал мою инициативу, и в принципе уже на данный момент выбран участок земли в достаточно хорошем месте – в центре города – под строительство, и уже ведётся работа над проектно-сметной документацией".
Сами понимаете, нас, знающих, что такое "выбран участок в центре города" в переводе с денинского на русский, эти слова немножко напрягли. Хотелось бы, чтобы брянские журналисты выяснили, что же это за место такое? Судя по тому, что у нас главным по единобрствам в регионе является господин Бурбыга можно предположить, что речь идет об участке поймы, где планировалось поставить памятник Илье Муромцу. Но это только предположение. Хотелось бы конкретики.
А пока... Губернатор Денин " встретился с президентом международной организации каратэ-до Альбертом Боутбоулом...вице-президентом Мексиканской ассоциации каратэ-до Жозе Гарсия, представителем Мексиканской ассоциации каратэ-до Кеннетом Родригезом"... и судя по фотографиям, размещенным на сайте обладминистрации:
этих достойных парней тоже наградили памятными медалями (ну, или магнитиками на холодильник - кому как больше нравится) в честь подвига партизан и подпольщиков. Но теперь уже, надо отдать должное, про это хоть не пишут нигде...
Tags: Денин, Единая Россия
Subscribe

  • Краткий курс переобувания

    Не думал, что когда-то что-то размещу под этим тэгом. Бывший губернатор Брянской области Денин после выхода из тюрьмы пытается спасти свою…

  • Вновь о родовых поместьях

    Как скучно становится жить. Ничего нового. Помните тему сектантов-анастасийцев? Вот посты 2011 года - вот первый а вот второй. Самое важное…

  • Без яйца наш уезд не подымется...

    Брянского края очень много в большой литературе. Время от времени в Брянске вспоминают о товарище Семплеярове, которого Булгаков отправил руководить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments