all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Под скальпелем хирурга Ильина

У каждого человека свой способ борьбы с плохим настроением. У меня простейший - я читаю Ильина. Это феноменальный философ. Ученый, способный выговаривать и артикулировать со всей беспощадной очевидностью важнейшие вещи. Вот сегодня, например, мой день сделали следующие мысли:

"...задача коммунистов состоит в том, чтобы всеми средствами бороться против войны неправильной, превратить ее в войну правильную...и обеспечить победу в этой правильной войне мировой коммунистической партии".

"Коммунизм пользуется свободой для того, чтобы отнять ее у человечества".

"III Интернационал представляет интересы новой, международной, безродной полуинтеллигенции, потерявшей Бога, дух и Родину, которая одержима тщеславием и жаждой власти и ставит себя во главу "тех масс" в мире, "которые надо завоевать", чтобы затеять противоестественные и кровавые мировые эксперименты в экономике и политике".

"Коминтерновский план завоевания мира...рассчитывает на психологию раздавленного, деклассированного, отчаявшегося безработного. Ему трудно сделать что-либо со здоровой душой рабочего - ему надо превратить ее в безбожную, завистливую, мстительную, тщеславную и безродную душу...Он думает...получить...новые кадры профессионально "работающих" авантюристов, международных бродяг и игроков...эта толпа соберется вокруг ядра Коминтерна, чтобы встать во главе расшатанных и находящихся в брожении масс".

"Коминтерн - продукт марксистского психоза. Он только тогда цветет и процветает, когда этот марксистский психоз распространяется и превращается в мировой психоз".

Нет, что ни говорите, а товарищ Сталин действовал точно согласно диагноза Ильина и все песни о том, что он отошел от идеи "мировой революции" не более, чем сказки про доброго дедушку и эффективного кризис-менеджера. У него была пара целей - удержание личной власти и достижение мирового господства. И его вторая, основная часть и сегодня на повестке дня у сегодняшних сталинистов. И мы знаем их имена. И они должны быть остановлены.
Tags: Ильин, Путин
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments