all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Мой народ?

"Президент Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием консолидирующей идеи. Как передает РИА "Новости", с таким предложением президент выступил того как участники встречи подняли проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в стране. "В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели... Например было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал президент.
По мнению Путина, такое общее обозначение имело сильный консолидирующий эффект. "Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент".

Может просто "мой народ"? Чего уж там, Владимир Владимирович...))
Tags: Путин
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments