all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Мой народ?

"Президент Путин предложил региональным уполномоченным по правам человека подумать над формулированием консолидирующей идеи. Как передает РИА "Новости", с таким предложением президент выступил того как участники встречи подняли проблему межнациональных и межрелигиозных отношений в стране. "В советский период много чего делали не очень хорошего, но много хорошего изобрели... Например было такое понятие - советский народ, новая историческая общность", - сказал президент.
По мнению Путина, такое общее обозначение имело сильный консолидирующий эффект. "Если кто-то предложит нечто подобное в новых условиях - это было бы здорово", - сказал президент".

Может просто "мой народ"? Чего уж там, Владимир Владимирович...))
Tags: Путин
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments