all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Бобик-ТВ: брейкинг ньюс!

Прочитав вчера друг за другом две новости - вначале вот эту, а потом вот эту

(если лень ходить по ссылкам то речь о том, что 2 информагентства преподали одну и ту же новость по разному: одно сообщило, что глава Бежицкого района намеревается решить проблему бродячих собак для того, чтобы избиратели могли беспрепятственно добраться до кабинок для голосования в день выборов губернатора Брянской области, а второе поведало, что глава собирается решить эту проблему в целом, без привязки к выборам) :))

--- так вот прочитав это, я тут же живо представил себе фантасмагорическую картину и спешу этой забавной картинкой с вами поделиться:

Итак, представьте сообщество бежицких собак, которое живет, пользуясь человеческими гаджетами. Какое бурление вызвали бы в этой среде эти сногсшибательные новости. Представьте, собачьи семейства припали к экранам телевизоров, а там идет с огромной бегущей строкой BREAKING NEWS внизу экрана выступление главы Бежицы Машкова:



Собаки оживленно обсуждают новости...После этого начинается обсуждение экспертов - какая-нибудь болонка-журналистка обращается к развалившемуся в кресле пожилому догу с просьбой прокомментировать новости... Дог со спадающими очками начинает рассуждать, где же правда - каких мест все-таки остерегаться - прилегающих к избирательным участкам, или вообще всех. Делает это в стиле румынского профессора... Я как-то был в Румынии и помню там выступление профессора на тему "Что делать если вам повстречался медведь?" Профессор рассуждал минут 15 в стиле: "Постарайтесь не привлекать его внимание и потихонечку попытайтесь уйти..." :)
Потом обязательно выступит такой активный, шустрый доберман-полицейский...Скажет, мол, наши органы безопасности сделают все, чтобы обеспечить безопасность населения на вверенной нам территории.
Потом нарезка интервью с улиц Бежицы: какой-нибудь облезлый Барбос, вещает: "Да знаем мы где попрятаться на время этой компании - у них всегда так - неделька, опять все нормально - можно гулять...", другая шавка подвякивает: "Где участки мы знаем...конечно, после таких новостей изменим свои маршруты..."
А потом вечерами на собачьих кухнях обсуждается один вопрос: "Так что же все-таки имел в виду глава Бежицы?" И действительно, что ж на самом деле-то? :)
Tags: Выборы 2011-2012, Единая Россия
Subscribe

  • Тверь. Двор Пролетарки

    Одно из самых сильных "архитектурных" впечатлений этого года для меня - знакомство с комплексом общественных, промышленных и жилых зданий Двор…

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments