all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

РФС на службе реакционных кругов

То, что в РФС засели враги народа мы уже с вами установили. Но вот выяснилось, что работают они не только по указке "иностранных разведок и генеральных штабов Японии, Германии и Польши"... Не брезгуют там, как выяснилось и подачками от реакционных кругов, в которые входят и националистические круги некоторых кавказских республик.
Иначе, как можно объяснить то, что произошло в Нальчике.
Хотя наши, брянские болельщики, уверен, только хмыкнули, узнав об этой новости: "Подумаешь! Пенальти на 9 добавленной минуте! У нас и на 19 добавленной назначали и ничего!"
По-моему об этой знаменитой игре я как-то писал, но она заслуживает того, чтобы еще раз вспомнить о ней. В матче команд "Металлург" (Любохна) - БГСХА (Кокино) последнего тура чемпионата Брянской области хозяевам не было нужно ничего, а вот гости, если не выигрывали вылетали во второй дивизион. К 90-й минуте была ничья 2:2. Причем два гола гости забили с пенальти. И вот с трудом на 90-й минуте нападающий гостей добежал до штрафной хозяев и грузно там упал. Конечно, пенальти. Гости повели 3:2. Но здесь рефери допустил ошибку. По неопытности, наверное. Вместо того, чтобы с легким сердцем завершить матч он разрешил хозяевам развести с центра поля. А они прямо с центра и ударили по воротам гостей. И забили гол - 3:3. Что делать? Правильно, ждать! 19 долгих минут арбитр ждал пока игроки Кокино еще раз смогут вбежать в штрафную хозяев и упасть. Смогли! Пенальти на 19-ой добавленной и трудовая победа гостей 4:3. А вы говорите, Нальчик...:)
Вообще наш областной чемпионат уникален! Вот в эти выходные была игра, где произошло событие, которого, как я почти уверен, никогда не было в истории футбола. В игре команд "Бежица"-"Локомотив" первый гол гости забили сами себе. Отличился защитник четким ударом головой замкнувший подачу с углового. После первого тайма счет был 4:0 в пользу хозяев. И гости сделали замену: тот игрок, который забил гол в свои ворота, встал в рамку, а тот, который в первом тайме был голкипером вышел играть в поле. И что вы думаете? В середине тайма бывший вратарь "отомстил" автору автогола в его ворота, красиво направив мяч мимо него в собственные ворота! Красота! Смотрите любительский футбол! :)
Tags: Футбол
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments