all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Теребуновщина крепчала

Опять звонят мне: "Купи "Брянский перекресток" - там опять твой блог цитируют". Но поскольку даже 5 рублей в карман мразей от журналистики я не положу никогда - жду когда придет какой-нибудь добрый человек с газетой свернутой в трубочку и спросит у меня: "Читал?". "Неа"-говорю. "Ну, прочти".
Ну, прочел.
Во-первых, статья подписана "Виктор Дорохин". А по-честному надо было бы подписать, например "Теребун Кострыкин"... Ну, или "Кострыка Теребунов" на худой конец...
Во-вторых, второй раз указывается, что данный блог является блогом брянского предпринимателя Андрея Кукатова. Делаю второе (предпоследнее) предупреждение дурачкам из "Брянского перекрестка" - это блог all_decoded. Те материалы, которые Андрей Кукатов сочтет необходимым подписать своим именем можете использовать с использованием его имени. Относительно других ссылка может идти только на блог. По хорошему советую уяснить себе этот нюанс.
А в-третьих, вот теперь предоставлю слово Андрею Кукатову, который откамментит предвыборное творение лопоухих чудаков из "Перекрестка":

КУКАТОВ АНДРЕЙ о статье: "Арест предвыборный - 100 процентов" напечатанной в газете "Брянский перекресток" от 3 октября 2012 года:

Просто прокомментирую несколько пассажей из этой статьи: "...Кукатов является одним из непримиримых оппонентов действующего губернатора"... Да ладно... Неоднократно говорил, что "губернатор" в сегодняшней России - просто функция. Губернатор не играет самостоятельной политической роли. Так зачем мне функции оппонировать? Это бессмысленно. Нет смысла оппонировать пустому месту. Критиковал бездумные реконструкции, которые были реализованы по инициативе губернатора, но тут дело-то не в политике, а в отсутствии способности оценить качество предложенных проектов. Вот на эту проблему и пришлось указывать. Поскольку больно смотреть как уродуется город. Но политика тут ни при чем. По поводу политики к Денину нет вопросов. Поскольку он не политик и к политике имеет отношение такое же, как техническая ветошь имеет отношение к работе механизма.

Далее. О Потомском. Авторы пишут "...бросился на грудь всем и все обещающего Потомского", "поклонник политического "таланта" Потомского". Выводы неверны. Выводы, как почти все, что выходит из под пера бумагомарак из "Брянского перекрестка" - лживы. Я не являюсь сторонником кандидата в губернаторы Потомского. Считаю, что все кто соглашается принять участие в "выборах" (только в кавычках) соглашаются на заведомо незаконные и несправедливые правила игры, а делать этого по моему убеждению нельзя.

Затем собственно об аресте Машкова и о Моисейчикове (его, кстати, как обычно все перепутав называют пляжным волейболистом, хотя он президент федерации пляжного футбола. Ну что тут поделаешь, двух слов связать не могут). Вот тут крупно ошиблись авторы. Допустим, что Потомский на самом деле общался с Моисейчиковым на эту тему. Гипотетически, чисто теоретически предположим, что Моисейчиков провоцировал Машкова с подачи Потомского. И что с того? Во-первых, деньги-то все равно были взяты. А во-вторых, странно слышать укоры в проведении "операции" от людей, которые ЕЖЕДНЕВНО планируют и реализуют подобные операции. То есть, шулерствуете за столом? Извольте получить канделябром в табло. И не стоить ныть и хлюпать. И в-третьих, уж совсем смешными выглядят рассуждения о криминальном прошлом Моисейчикова. Даже штрафы ГАИшные ему вспомнили. Анекдот. И это говорят люди, босс которых накрепко связан с одним из криминальных авторитетов, а отнюдь не с нарушителем правил дорожного движения. Уж помолчали бы лучше на эту тему. За умных сошли бы.

Наконец, самое важное для меня. Опять цепляют мои очки. В первый раз они были "импозантными", теперь стали "интеллигентными". Я вот в связи с этим нарочито интеллигентно долбоебам из "Брянского перекрестка" вот что скажу: вы мои очки в покое оставьте. Еще один добрый совет вам.

Ага и последнее. Я обижен. Про Денина в газете пишут "Он молод, энергичен...отзывчив"... А про меня писали "немолодой, но молодящийся". Между тем, я его моложе на 12 лет. Прошу озвучить критерии "молодости" по-теребуновски... :)
Tags: Выборы 2011-2012, Денин, Единая Россия
Subscribe

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Кто о чём, а я о танках...

    О развитии этой истории можно прочесть: здесь начало здесь продолжение Затихла уже вроде бы история с танком у Сиротского приюта в Бежице.…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Эдгар Фрёзе из Тильзита

    После очередного сёрфинга по сети с удивлением обнаружил, что Эдгар Фрёзе, тот который TANGERINE DREAM, во-первых, умер в 2015 году, что, конечно,…

  • Кто о чём, а я о танках...

    О развитии этой истории можно прочесть: здесь начало здесь продолжение Затихла уже вроде бы история с танком у Сиротского приюта в Бежице.…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…