all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Негодяи в желтых перчатках

Ничего нового клакеры-марафонцы с телеканала Губерния не продемонстрировали. Лесть и лицемерие - вещи древние... Нет ведь ничего нового под солнцем... Уровень исполнения, конечно, слабенький... Куда там белоусам и богомазам до товарища Колесникова, например...



А теперь пара цитат из труда Ильина Ивана Александровича Взгляд в даль... Чтобы вам тоже как и мне легче и понятнее жилось:)

"История знает немало людей и партий, которые ни на йоту не пеклись об истинных целях и задачах политики, о политическом сообществе, о благосостоянии народа, об Отечестве своем, но "делали политику"... Если на их долю выпадал "успех", им как-то удавалось вырвать власть и превратить свою жизнь в триумф деспотизма и честолюбия, это означало победу только в их личной жизни, а для истории народа это было мощным политическим провалом, возможно даже катастрофой...Путь, которым они шли, был и для них самих и для множества людей вроде бы "политическим", но поставленные цели и следствия их и все затеваемое ими было противным природе государства и общества, было асоциальным и противоправным, служило источником несправедливости, ненависти и страданий, то есть было аполитичным и антиполитическим в прямом смысле слова...Значит, есть мнимый и есть истинный политический успех. Мнимый успех - это частный успех владыки. Истинный успех - это общий успех народа в целом, это общественный успех. Кто довольствуется только своим личным преуспеянием, не заботясь о благе народа, тот становится предателем его..."

А теперь специально для тех на кого производят впечатление сегодняшние поздравительные оды и плач по снятому кандидату в губернаторы. Тоже Ильин:

"Надо...подумать сначала о том,...что существует ложное, извращенное, своекорыстное, кем-то оплаченное, легкомысленное, безответственное "признание", что на белом свете есть тьма тайных сообществ, члены которых поддерживают друг друга и продвигают, замалчивая или попросту уничтожая "чужих". Надо считаться с тем, что толпа часто следует моде, внушениям партий, наемной клаке (в Италии ее называют "ladri in guanti gialli" (негодяи в желтых перчатках), что множество людей превозносит сиюминутный "модерн" из снобизма и тщеславия, что похвалу безвкусице, пошлости и разлагающему духовность нигилизму можно принимать со стыдом и печалью".

Вот так разлагает на молекулы путиных безжалостный скальпель Ильина... И какая нам разница после этого восстановят или нет Денина в кандидатах в губернаторы Брянской области... Главное, что мы все про них знаем...

И про результат тоже - цинику по призванию истинного политического успеха не видать: "Вокруг его имени может подняться шум и даже очень большой шум, могут пролиться реки крови, могут произойти катастрофические бедствия, но путей для своего народа он не проложит".

Кстати, завтра "негодяи в желтых перчатках" собираются митинговать на площади старого аэропорта против решения суда о снятии Денина... Митинг видимо согласован заранее... :)
Tags: Выборы 2011-2012, Денин, Единая Россия, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments