?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего нового клакеры-марафонцы с телеканала Губерния не продемонстрировали. Лесть и лицемерие - вещи древние... Нет ведь ничего нового под солнцем... Уровень исполнения, конечно, слабенький... Куда там белоусам и богомазам до товарища Колесникова, например...



А теперь пара цитат из труда Ильина Ивана Александровича Взгляд в даль... Чтобы вам тоже как и мне легче и понятнее жилось:)

"История знает немало людей и партий, которые ни на йоту не пеклись об истинных целях и задачах политики, о политическом сообществе, о благосостоянии народа, об Отечестве своем, но "делали политику"... Если на их долю выпадал "успех", им как-то удавалось вырвать власть и превратить свою жизнь в триумф деспотизма и честолюбия, это означало победу только в их личной жизни, а для истории народа это было мощным политическим провалом, возможно даже катастрофой...Путь, которым они шли, был и для них самих и для множества людей вроде бы "политическим", но поставленные цели и следствия их и все затеваемое ими было противным природе государства и общества, было асоциальным и противоправным, служило источником несправедливости, ненависти и страданий, то есть было аполитичным и антиполитическим в прямом смысле слова...Значит, есть мнимый и есть истинный политический успех. Мнимый успех - это частный успех владыки. Истинный успех - это общий успех народа в целом, это общественный успех. Кто довольствуется только своим личным преуспеянием, не заботясь о благе народа, тот становится предателем его..."

А теперь специально для тех на кого производят впечатление сегодняшние поздравительные оды и плач по снятому кандидату в губернаторы. Тоже Ильин:

"Надо...подумать сначала о том,...что существует ложное, извращенное, своекорыстное, кем-то оплаченное, легкомысленное, безответственное "признание", что на белом свете есть тьма тайных сообществ, члены которых поддерживают друг друга и продвигают, замалчивая или попросту уничтожая "чужих". Надо считаться с тем, что толпа часто следует моде, внушениям партий, наемной клаке (в Италии ее называют "ladri in guanti gialli" (негодяи в желтых перчатках), что множество людей превозносит сиюминутный "модерн" из снобизма и тщеславия, что похвалу безвкусице, пошлости и разлагающему духовность нигилизму можно принимать со стыдом и печалью".

Вот так разлагает на молекулы путиных безжалостный скальпель Ильина... И какая нам разница после этого восстановят или нет Денина в кандидатах в губернаторы Брянской области... Главное, что мы все про них знаем...

И про результат тоже - цинику по призванию истинного политического успеха не видать: "Вокруг его имени может подняться шум и даже очень большой шум, могут пролиться реки крови, могут произойти катастрофические бедствия, но путей для своего народа он не проложит".

Кстати, завтра "негодяи в желтых перчатках" собираются митинговать на площади старого аэропорта против решения суда о снятии Денина... Митинг видимо согласован заранее... :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sergselivan
Oct. 7th, 2012 07:26 pm (UTC)
У нормального человека лесть вызывает, скажем так, мягко, отвращение.
У чиновником неравнодушное отношение к "пятой точке" начальства - это признак профессионализма. Ну не встречал я других! И при "коммунистах", и при "демократах". Случайный человек, не "профессионал", там не задерживается.
all_decoded
Oct. 7th, 2012 07:28 pm (UTC)
Значит, когда начнете встречать "других" - это будет означать, что происходят изменения к лучшему...))
ladislao_duarte
Oct. 7th, 2012 08:24 pm (UTC)
Завтра ещё ЛДПР на старом аэропорту устраивает митинг в поддержку Миши Марченко...Вот веселое будет "столкновение"...
А панегирик Путину презабавнейший!!!
all_decoded
Oct. 8th, 2012 06:08 am (UTC)
===А панегирик Путину презабавнейший!!!

По-моему он пьяный или обдолбанный, нет? ))
biblus
Oct. 8th, 2012 11:29 am (UTC)
Мишу Марченко снял с выборов его босс. И теперь ЛДПР и пленные бюджетники через полчаса на старом аэропорту, слившись в едином экстазе в такую собачью погоду, начнут просить вернуть солнце земли Брянской Николая свет Васильича Денина.
*****й стыд :(
anton21
Oct. 8th, 2012 04:54 pm (UTC)
как участнику нашего сообщества "Русский Вопрос"


Ув. , убедительно прошу перепоста размещенного по ссылочке -- http://rus-vopros.livejournal.com/2411022.html
7 Окт, 2012 at 8:53 AM


во имя нашей победы убедительно прошу
livejournal
Jan. 8th, 2014 08:39 pm (UTC)
Выборы как милостыня
Користувач velimir032 посилається на ваш запис з Выборы как милостыня пишучи: [...] телевидение и радио работают в одном, незаконном направлении. Когда негодяи в желтых перчатках [...]
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

all_decoded
all_decoded

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow