all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Предчувствие кота

Бегущая строка "брейкинг ньюс" - "КРИЗИС В БРЯНСКЕ" - опять мы в центре событий... Даже как-то непропорционально часто для одного из самых небольших российских регионов... Но мы то с вами знаем, что все самое важное, передовое и предопределяющее будущее проистекает именно в Брянске...:)

Сейчас идеальное время для гастролей в Брянске группы Apocalyptica. Ну представьте себе выступление Эйкки Топпинена и его друзей на митинге в старом аэропорту в поддержку губернатора Денина:



Насколько в тему, насколько отражает душевное состояние людей... апокалиптическое состояние...как дальше жить, непонятно... Под катом еще парочка видео на эту тему:



Да, в пятницу тяжело развернулась над Брянском тень бомбардировщика "Энола Гей"... Но пилотировала его на этот раз вместо Пола Тиббетса судья Брянского областного суда Галина Шкобенева. Развернулась, да и нажала на тумблер обрушив бомбу "Малыш" в виде своего решения о снятии Денина с выборов на головы бедных земляков.
Чего только про судью пораженные взрывом земляки не услышали за эти дни: и "позор - судье" кричали, и про "техническую ошибку" судьи рассказали, по большому счету осталось только ее сумасшедшей объявить. Это будет в тренде, так сказать...
И вот успокаивая себя таким образом земляки почти уже дотянули до заседания Верховного суда... Которое, конечно же, по их мнению восстановит справедливость... А если нет? Мне страшно за этих людей, честное слово!
Ведь если не Денин, то кот?
Что-то предчувствие кота у меня...))
Но им-то, им-то что делать? Как жить дальше?

Ведь вот она реальность без Денина:



не так ли?

А для некоторых районов, типа Красногорского и Гордеевского (более 90% за "Единую Россию" и Путина), то и такая наверное:



Может спасет этих людей Путин Верховный суд? :)

Tags: Выборы 2011-2012, Денин
Subscribe

  • Чемодан прошлогоднего снега

    И еще раз о Кржижановском и его "Возвращении Мюнхгаузена". Помимо неизбежных аллюзий с "Тем самым Мюнхгаузеном" Горина, у Кржижановского используется…

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Сорок * Forty * Quaranta * 22 июля

    21 июля здесь 22 июля 1980 года, вторник Тяжелая атлетика, Весовая категория до 60 кг 1. Виктор Мазин (СССР) 2. Стефан Димитров (Болгария) 3.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments