all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Зачем кушать отравленный сыр?

В "Брянском рабочем" подводят итоги выборов... На целую полосу аналитика госпожи Чалиян... Затем в следующем номере на две полосы статья справедливоросса Рудникова. Но такая слабая аналитическая часть и там и здесь... Потомский, Рудников - почему Рудников не призвал голосовать за Потомского..а Рудников о том, что у него был шанс... Эххх... Робяты! Этот сыр изначально был отравлен, а вы полезли его кушать... Зачем, а? Вот и вся аналитика для вас.
Яблочника Пономарева сегодня выгнали из партии "Яблоко" за то, что он поддержал губернатора Денина... Не думаю, что Пономарев сильно огорчился...:)
Но вот хоть что-то не совсем безнадежное... Украина... Тамошняя "Единая Россия" только около 30% голосов набирает... Не больше половины как у нас... Хотя говорят там еще мажоритарные округа на подходе и вместе с ними могут натянуть... Но все равно хоть чуть-чуть по мусалам проходимцы выхватили...))
Tags: Выборы 2011-2012
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Конспект жизни

    Купил в Твери книжку: Гребнев И.А., Барышев В.В., Кровавый молох, Тверь, 2005. И вот там приводятся цитаты из дневника "Конспект жизни", который вел…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments