all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Их уровень-2

Вдогонку к предыдущему посту... Как известно одной из сфер ответственности заместителя губернатора Теребунова является координация работы Комитета по охране и сохранению историко-культурного наследия Брянской области. Как "работает" этот комитет мы знаем на примере Брянского Арсенала - по тэгу "Брянский Арсенал" можно посмотреть...
Но вот совсем свежий пример... Как известно, вся улица Калинина (Старомосковская) последний уголок "розановского" Брянска... Не все дома на ней являются памятниками культурного наследия, часть является элементами историко-градостроительной среды. Улица Старомосковская бесспорно могла бы стать базовым элементом историко-культурной зоны "Старый Брянск", которую конечно же, стоило бы организовать у нас в городе.
А теперь смотрим, как и что "координирует" тут вышеназванный комитет:
Две фотки дома № 60 по улице Калинина - "ДО" и "ПОСЛЕ", так сказать...





Историко-культурная зона говорите? Историко-градостроительная среда? Но тут выходит рыжий из предыдущего ролика и говорит так как он может: "Уходите отсюдова"...
Tags: Архитектура Брянска
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments