all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Он держал Бога за бороду...

Эпический и звездный Вячеслав "Идите отсюдова" Карнюшин оказался очень непростым парнем...
Видео, сделавшее его знаменитым, было записано прошлым летом... Но к сожалению непонятно до 23 августа 2011 года или после. А это многое бы объяснило. Ведь 23 августа 2011 года состоялась "встреча В.В. Путина с представителями общественных организаций и обществ инвалидов Российской Федерации". И согласно стенограммы этой встречи "Идите отсюдова" там участвовал... И говорил там, конечно, не так, как с инспектором Писаревым...там он свой базар фильтровал свою речь тюнинговал...

Вместо универсальных "идитеотсюдова" и "наглец" он смог извлечь из себя такие слова, как "онкогематологический", "флюорографический" и даже не побоюсь этого слова "скрининг"... :)

Так вот стоит ли удивляться, что пообщавшись с наместником Бога на земле "Идите отсюдова" счел, что лейтенант полиции не более, чем пыль и мусор?

Но это еще не все... Очень интересный фрагментик есть в стенограмме... Итак, "Идитеотсюдова" Карнюшин рассказывает Путину: "Я являюсь членом центрального совета союза «Чернобыль России», который возглавляет здесь, в Москве, Гришин (В.Л.Гришин). И мы просили финансирование на уставную деятельность этой организации, ведь 70 регионов входит в организацию «Союз “Чернобыль” России», где около 2 млн людей. Это огромная армия, и уставная деятельность на эти цели вообще никем не финансируется. Я 25 лет – Вы не поверите! – содержу организацию на свои личные средства. 25 лет! Когда-то, в те времена, можно было спонсоров как-то привлечь, но потом, когда у меня случилось… По закону, чернобыльскому закону, мне только одному дано право вести контроль над всеми финансами и возбуждать уголовные дела. И когда я возбудил уголовное дело против одного из губернаторов (я могу даже назвать: это Семернёв, губернатор Семернёв), я поплатился ребёнком, которого они думали, что уже убили. Они завезли его за химзавод, проехали по нему машиной, для того чтобы прийти потом ко мне и сказать: забери своё заявление из прокуратуры. Что мне и пришлось впоследствии сделать. Я очень здорово пострадал за этот «Чернобыль». Сын лежал в реанимации 17 суток, и, когда он отошёл, он сказал: не бросай Союз «Чернобыль». С тех пор я Союз «Чернобыль» не бросаю".

Это вот что было рассказано? По-моему тут сообщение о преступлении каком-то, которое имело место... Хотелось бы подробностей - может быть кто-нибудь в курсе?

Далее. Оказывается тему реконструкции стадиона "Десна" тоже поднял на встрече с Путиным товарищ Карнюшин... Реконструкции, которая предполагает строительство легкоатлетического манежа НА МЕСТЕ только что построенного синтетического футбольного поля. То есть, вредительской реконструкции, прямо скажем...

Вспомним еще, что вот во время знаменитого телемарафона в поддержку "невинно пострадавшего от судейского беспредела" губернатора Денина товарищ Карнюшин только что не зарыдал в прямом эфире телеканала "Губерния". А в этом месте остается только лишь вспомнить, что когда предыдущего губернатора коммуниста Лодкина также перед выборами снял суд, тогда тоже был митинг "возмущенной общественности" и одним из самых громких и слюнявых ораторов на нем был кто? Правильно - "Идитеотсюдова" Карнюшин... Поэтому может вам товарищ Карнюшин того..."идитеотсюдова"? :)
Tags: Брянский стыд и позор
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments