all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Белой завистью

А вчера белой завистью завидовал я "губернатору" Брянской области Денину. Ведь ему довелось встретиться с легендарной личностью - Винни Джонсом (Vinnie Jones), английским футболистом и актером... Тем самым, который играл за WIMBLEDON, CHELSEA и сборную Уэльса, а также снимался в легендарных лентах "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"...
Конечно, немножко беспокоился я за товарища Денина... Ведь встречи с Винни Джонсом по разному у разных людей заканчиваются...
У одних так (внимание и осторожно - ненормативная лексика):



А у других вот так:



Ведь Винни парень брутальный... Но ничего вроде бы все обошлось...Поговорили о "Мираторге" и коровах...И даже о брянском "Динамо"... "Губернатор заверил, что команда играет и играть будет"... Да играет правда в любительском четвертом дивизионе, вылетев оттуда с треском из второго профессионального, но это ж уже детали...Малоинтересные Винни Джонсу...))
Tags: Кино, Футбол
Subscribe

  • Октябрь 2021

    Прокатился по региональным архивам. Ну, и книжную охоту никто не отменял...))

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments