all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Белой завистью

А вчера белой завистью завидовал я "губернатору" Брянской области Денину. Ведь ему довелось встретиться с легендарной личностью - Винни Джонсом (Vinnie Jones), английским футболистом и актером... Тем самым, который играл за WIMBLEDON, CHELSEA и сборную Уэльса, а также снимался в легендарных лентах "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"...
Конечно, немножко беспокоился я за товарища Денина... Ведь встречи с Винни Джонсом по разному у разных людей заканчиваются...
У одних так (внимание и осторожно - ненормативная лексика):



А у других вот так:



Ведь Винни парень брутальный... Но ничего вроде бы все обошлось...Поговорили о "Мираторге" и коровах...И даже о брянском "Динамо"... "Губернатор заверил, что команда играет и играть будет"... Да играет правда в любительском четвертом дивизионе, вылетев оттуда с треском из второго профессионального, но это ж уже детали...Малоинтересные Винни Джонсу...))
Tags: Кино, Футбол
Subscribe

  • Мокры его брюки...

    Эта музыка будет вечной... Пора менять батарейки... Говорят за "Перемен" Цоя в Беларуси сажают. В России пока нет, но, как говорится, недалёк тот…

  • Сорок * Forty * Quaranta * 22 июля

    21 июля здесь 22 июля 1980 года, вторник Тяжелая атлетика, Весовая категория до 60 кг 1. Виктор Мазин (СССР) 2. Стефан Димитров (Болгария) 3.…

  • У каждого свой повтор

    Одно предложение об "идее" телеканала матч показать 9 мая повтор олимпийского хоккейного финала Россия-Германия. Просто интересно было бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments