all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Белой завистью

А вчера белой завистью завидовал я "губернатору" Брянской области Денину. Ведь ему довелось встретиться с легендарной личностью - Винни Джонсом (Vinnie Jones), английским футболистом и актером... Тем самым, который играл за WIMBLEDON, CHELSEA и сборную Уэльса, а также снимался в легендарных лентах "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш"...
Конечно, немножко беспокоился я за товарища Денина... Ведь встречи с Винни Джонсом по разному у разных людей заканчиваются...
У одних так (внимание и осторожно - ненормативная лексика):



А у других вот так:



Ведь Винни парень брутальный... Но ничего вроде бы все обошлось...Поговорили о "Мираторге" и коровах...И даже о брянском "Динамо"... "Губернатор заверил, что команда играет и играть будет"... Да играет правда в любительском четвертом дивизионе, вылетев оттуда с треском из второго профессионального, но это ж уже детали...Малоинтересные Винни Джонсу...))
Tags: Кино, Футбол
Subscribe

  • Эх, война...

    Генерал-лейтенант Афанасий Петрович Пигурнов, уроженец деревни Дольск (ныне - Трубчевский район, Брянской области) - фигура для истории Брянского…

  • Грозненская область 1946-1957

    Появился в ЖЖ такой интересный, исторический, но, правда, слишком уж сиюминутно-политизированный блог Наша Бряша...)) Вот, например, интересная…

  • "Акула" императорского флота и ее брянский командир

    Ровно 100 лет назад - 14 ноября 1915 года в свой последний поход ушла подводная лодка "Акула", которой командовал уроженец села Княвичи (ныне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments