all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Понять и не мешать

Ну, конечно, конечно же такие тексты должны были поступить в ротацию из стана "оппозиционеров"...Не от этого афффтара, канешна, ожидал, но уж кто написал, тот написал...
Путин за идею рубится, за Россию... а мы ему мешаем болезному...
На кого это рассчитано-то? Хотя да...Дураков на Руси на сто лет припасено. (с)...
А ведь это приблизительно то же самое, как если бы кто-то написал статью в защиту Чикатило в стилистике "А давайте поставим себя на его место!"...
С такими примерно пассажами:
"Я должен думать о своей миссии — пусть сколько угодно орут, что я садист, сволочь, маньяк — я им свою миссию развалить не дам. Я жизнь свою этой миссии отдал. Они не понимают, сколько у нас проблем: какие отсталые люди вокруг, какие вороватые, ленивые и опасные для окружающих. У них все легко и просто: бумажку написал, всех уволил и работай на благо. Но так просто не бывает. Их надо убивать.... Пусть меня все считают кем вздумается. Я до последнего от своей миссии не отступлюсь. У нас и так угасающая, умирающая империя — так они еще и ускорить эту смерть хотят. Не при моей жизни".
Он, собственно, на самом деле похоже писал в прошении о помиловании о том, что ушел в лесополосы в партизаны...
А? Каково? Поймем и не будем мешать?
А концовочка-то какова?
"Вдруг он готов тащить на себе этот жуткий исторический крест не ради бабла и замков, а ради сохранения умирающей империи Россия? Когда-то великой страны, которая теперь хочет просто спокойно состариться и не умереть, расколовшись, как царский фарфор, на десятки маленьких кусочков… Просто давайте представим на секунду, что это так".
Ну, я представил... И скажу,что людей, готовых чего-то там тащить "ради сохранения умирающей империи" нужно научиться технично определять в загончики для маргиналов - только и всего. ))
Tags: Путин
Subscribe

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • У каждого свой повтор

    Одно предложение об "идее" телеканала матч показать 9 мая повтор олимпийского хоккейного финала Россия-Германия. Просто интересно было бы…

  • Пятерка и одно кольцо

    2020 год. Канун Пасхи. И канун – страшно вымолвить - моего 50-летия. Мир накрыла пандемия коронавируса. Люди сидят по домам и боятся. Путин и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments