all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

О пользе

То, что газета "Брянский перекресток" уже в который раз цитирует мой блог - это уже и не смешно даже...
Мне вот интересно просто представить себе утро в этой газете. Бездельник корреспондент приходит утром к главреду и натурально плачет: "Отец родной, спаси, ничего в голову не лезет, не знаю чем газетную площадь заполнить... Так и выгонят нас скоро...Или закроют..."
А главред ему: "Теребун тебе на язык...скажешь тоже - закроют... А насчет писать нечего - ты как маленький... Открой блог этого... как его...аллдекодеда... просто процитируй его...а между цитатами из него напиши, что он мудак...делов то...понял? Иди шпарь! Кострычь заметку, простофиля!"
Спасибо, чуваки, за цитирование. Заходите исчо.
Вот, пожалуй, все... А! Нет. Еще тема пользы.
Заметка начинается подзаголовком: "Немного о типичном поведении тех, кто суется со своими «пятью копейками» в Интернет". И подзаголовок этот выдает с головой тех, кто вообще не понимает, что такое Сеть, по каким принципам она живет, как и зачем организуется общение людей в Сети... Но разъяснять им здесь и сейчас я это не буду - консультации для работников "Брянского перекрестка" у меня платные.
Но на один риторический вопрос я им отвечу: "Просто записываю свои мысли, просто фиксирую свои чувства... Но для чего? Для чего засорять ими информ-пространство? От нечего делать? Порисоваться? Выпендриться? Но такого хлама в Паутине — и так процентов 90. И тут бы всегда спросить себя: «А кому нужны ещё мои «пять копеек»?"

Конкретно отвечаю "для чего?" Для того, чтобы прочитали. Даже такие почти пропащие, "пленные" люди, как вы... Раз читаете - значит еще не совсем пропащие. ))
И напоследок видеомультик:



Понятно, что от Брянского перекрестка этой картины на стене очень большая польза - она задницу власти вылизывает дырку на обоях загораживает... Но иногда полезно поставить себе те вопросы, которые вы обращаете оппоненту. И ужаснуться от ответов...)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments