all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Эквадор рулит!

Смелые и дерзкие парни руководят этим южноамериканским государством. Ассанжа вон приютили, например. Но вот недавно прочел я о проекте масштабном, нахальном и гениальном...
Началось все с того, что оказалось, что продавцы фальшивых наград и бюстов Дроздов и Олейник пиарят в России проект Ясуни-ИТТ.
Почитал я немножко про это - ну гениально же!
Судите сами: "В сентябре 2007 года Президент Корреа выступил на заседании Ассамблеи ООН с предложением не разрабатывать нефтяное месторождение Ясуни ИТТ при условии, что мировое сообщество выплатит Эквадору по меньшей мере 50% стоимости нефти, содержащейся в этом месторождении...Эквадор обязуется отказаться от добычи 846 миллионов баррелей нефти в месторождении ИТТ на территории Национального парка Ясуни . Мировое сообщество оказывает финансовую поддержку, выделяя по меньшей мере 3,6 миллиарда долларов США".

Перевожу: друг Чавеса с такой же троцкистской абракадаброй в голове Рафаэль Корреа, пришедший к власти на деньги колумбийских террористов шантажирует мировое сообщество уже 5 лет - дайте мне 3,6 миллиарда долларов - тогда я не буду добывать нефть. Идиотов, правда, в мире не очень много - почти всех за 4 года "дроздовы с олейниками" окучили, поэтому в 2011 году Корреа заявил о том, что готов к реализации плана Б. А "план Б" - это все-таки добывать нефть в Ясуни, несмотря на сотни миллионов долларов, собранных во всем мире...
То есть, наши соотечественники активничают - трубы какие-то по дну морей кидают, а можно вот так - попроще, поэлегантнее. Получать деньги за бездействие. Очень это по-южноамерикански, по-эквадорски... :)
Subscribe

  • Василий Скроцкий - российский олимпиец 1912 года

    По очень многим интереснейшим персонам, жившим не так давно - в XX веке - кусочки информации в сети разбросаны по разным ресурсам. А люди заслуживают…

  • То, что было "в прошлом веке"

    Спортивный новый год начался с лыжного "Тур де Ски". Брянский парень Александр Большунов пока решает. Кстати, брянские, вообще в XXI веке мощно…

  • Сорок * Forty * Quaranta * 3 августа

    2 августа здесь 3 августа 1980 года, воскресенье Конный спорт, Большой приз по преодолению препятствий (конкур), личное первенство 1. Ян…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments