all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Ищу книгу - нид хелп

Ищу книгу одну - может поможет кто-нибудь:

Егорин Анатолий Захарович, Героика и печаль брянского леса, М., 2010 - на алибе и на других известных мне площадках - не нахожу категорически...

Надеюсь, автор книги будет более убедителен в ней, чем в своих экспертных суждениях по основному месту работы. Дело в том, что наш земляк, уроженец Трубчевска Анатолий Захарович Егорин является доктором исторических наук, профессором, заместителем директора института востоковедения РАН, специалистом по странам Северной Африки - Ливии, Египту и т.д.

Правда вот тут можно посмотреть его экспертное мнение от 8 февраля 2011 года... Мнение, конечно, экспертное, но вот прогнозы...

8 февраля 2011 экспертом говорится (на 24:14): «Оппозиция проиграла эту особенно политическую борьбу с Мубараком. У них нет лидера, которого они могли бы представить народу вместо Мубарака и сказать вот будет другой. Такой фигуры нет, а те, кто хотел бы занять его место не пользуются популярностью. Поэтому видимо будет какое-то время и было бы очень закономерно чтобы Мубарак остался как и положено до сентября месяца по сроку. Он уже сказал, что он уйдет…Потом нужно провести выборы, выборы в собрание пускай будет новое правительство и прочее и прочее. Я думаю, что видимо вице-президент нынешний он и станет следующим президентом страны пирамид после Мубарака. Но это мое мнение личное, поскольку я там долго жил»…

Как известно, через 3 дня (!!!) - 11 февраля - Хосни Мубарак объявил о своей отставке. Омар Сулейман на которого ставил эксперт Егорин не был допущен к участию в президентских выборах, а летом 2012 года умер в Кливленде (США)
Tags: Партизаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments