all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Валенсия. Мост цветов.

Во-первых, накрыли нас тут на Испаншине новости из родного города - обрушилась крыша катка на стадионе "Десна". Какое же счастье, что никто не пострадал. Слава Богу!
Мы помним прекрасно этот "проект" партии "Единая Россия" . Поменьше бы "проектов" от этой партии - поспокойнее бы всем нам жилось.
А во-вторых, мы все помним "проекты", связанные с работой дровосеков Денина и Смирнова на бульваре Гагарина. Специально для них фотографии моста Цветов через русло Турии в Валенсии:



Обратите внимание - во время строительства моста ни одна пальма не пострадала - для них проделаны отверстия и они продолжают радовать жителей Валенсии... Вот такие вот "недалекие" градоначальники в Валенсии...:)
Tags: Испания
Subscribe

  • Он дождался

    Вначале ему повезло - его не стали валить удавкой - если бы свалили, мог сломаться сам и повредить переходы станции метро. Потом повезло - на…

  • Невозможность острова

    Ирина Славина. Эта женщина написала пост в фейсбуке «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». Не знаю, долго ли размышляла, перед тем как…

  • Мысли через запятую (не сравнение)

    Несколько цитат из книги Д.Хаустова "Джордж Оруэлл и политическая антропология" ++++++ По замечательной тавтологии Шмитта "содержание и объем своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments