all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Валенсия. Мост цветов.

Во-первых, накрыли нас тут на Испаншине новости из родного города - обрушилась крыша катка на стадионе "Десна". Какое же счастье, что никто не пострадал. Слава Богу!
Мы помним прекрасно этот "проект" партии "Единая Россия" . Поменьше бы "проектов" от этой партии - поспокойнее бы всем нам жилось.
А во-вторых, мы все помним "проекты", связанные с работой дровосеков Денина и Смирнова на бульваре Гагарина. Специально для них фотографии моста Цветов через русло Турии в Валенсии:



Обратите внимание - во время строительства моста ни одна пальма не пострадала - для них проделаны отверстия и они продолжают радовать жителей Валенсии... Вот такие вот "недалекие" градоначальники в Валенсии...:)
Tags: Испания
Subscribe

  • Краткий курс переобувания

    Не думал, что когда-то что-то размещу под этим тэгом. Бывший губернатор Брянской области Денин после выхода из тюрьмы пытается спасти свою…

  • Вновь о родовых поместьях

    Как скучно становится жить. Ничего нового. Помните тему сектантов-анастасийцев? Вот посты 2011 года - вот первый а вот второй. Самое важное…

  • Без яйца наш уезд не подымется...

    Брянского края очень много в большой литературе. Время от времени в Брянске вспоминают о товарище Семплеярове, которого Булгаков отправил руководить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments