all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Круговорот дворцов в природе

Сайт брянской областной администрации (или правительства уже, не знаю) щебечет:

"Четырёхкратный чемпион мира по самбо Виталий Минаков согласился с эскизом спортивного комплекса, предложенным архитекторами.
Точка в дискуссии о том, каким должен быть дворец, была поставлена на совещании, которое провёл сегодня Губернатор Николай Денин".

Понятное дело - один дворец - хоккейный в Бежице - построенный под мудрым водительством партии "Единая Россия" рухнул - нужно срочно восполнить дворцовый баланс. Очевидно же - как Брянску жить дальше без дворца единоборств?

Дороги, здравоохранение, детские сады, транспорт - это все у нас лучшее в мире. Нам дворца единоборств не хватает.
Непонятно правда, в каком статусе самбист Минаков с чем-то там "соглашается" и на каком основании "губернатор" Денин какие-то там "точки" ставит. Уверен, горожане выскажутся по этому "дворцу" на публичных слушаниях. Это уж мы обеспечим.
Tags: Брянск
Subscribe

  • Ошибка майора Хозевича

    На территории Орловского военного округа (Воронеж, Курск, Орел) базировались соединения и части авиационной АОН-2 (Армии особого назначения). 14 июля…

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments