all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Золотые слова

Непросто попасть в книгу "Золотые имена города"... Заместителя председателя Брянского горсовета Хвичу Сахелашвили это, видать, вдохновило настолько сильно, что стал он разговаривать "золотыми словами"...
Сами посудите!

===Кто за это ответит? Бездействие чиновников – это преступление, — резко отреагировал на работу городской администрации Хвича Сахелашвили. И тут же предложил конкретное решение:

— Тратить бюджетные деньги на бульвары и фонтаны – это роскошь! Надо признать, что администрация города сегодня не в состоянии решать проблемы Брянска. Поэтому депутатский корпус возьмет под жесткий контроль каждую копейку, которую вы тратите. Деньги, которые дополнительно появляются в бюджете, надо направить на покупку техники!

А кто же мешал депутатам до сих пор проявить принципиальность? Кто их заставлял утверждать на своих должностях "бездействующих чиновников"?

И почему это они "бездействующие"? Очень даже "действующие"! У каждого только свой уровень действия. У товарищей Путина, Билалова и Дода один... У "чиновника брянского мелкотравчатого" - другой, поменьше...

Вот под катом, например, посмотрите, как недострой на Кургане в который уже вбухали оказывается без малого 150 миллионов рублей передают для дальнейшего освоения следующей "структуре". Предыдущий "товарищ Билалов" уже сыт и строить дальше не может.









Tags: Брянск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем ты это сделал, Саид?

    В фойе РГВА размещена экспозиция, посвященная истории этого архива. Фрагмент одного из документов напомнил мне фильм "Гараж". Интересно, чем же все…

  • Раскачивая скрепы

    Один из главных бичей предвоенной РККА известен - это пьянство. Но в отношениях с женщинами командиры РККА тоже зачастую не могли служить примером.…

  • 123-я стрелковая

    У френда byacs нашел стихотворение Твардовского , посвященное 123-й стрелковой дивизии. Дивизия примечательная. Во-первых, она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments