all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Дрозды прилетели

Мы уже обращались к теме Вы слыхали, что привез Дроздов? а потом оповестили Брянск о начале Д-Дос (Денин-Дроздов/Олейник/Стронский) атаки на Брянск .
Теперь по подсказке френда kos1984 увидел прекрасное.

"В Москве подписано соглашение о намерениях, согласно которому в Брянске на территории Старого аэропорта компанией ООО «Регион Глав Строй Сервис» будет построен культурно-деловой центр.
Со стороны администрации области соглашение подписал заместитель Губернатора Федор Костюченко, со стороны инвестора — директор «Регион Глав Строй Сервиса» Владимир Дахновский".

Нехитрая комбинация: вы нам липовую премию липовых международных экологов, а мы вам участок в центре города под строительство "культурно-делового центра". Небоскреба знаменитого. Теперь уже про этажность молчат, правда.

Никакие поисковики в мире не скажут вам ни слова об инвесторе ООО «Регион Глав Строй Сервис». Зато про директора Дахновского Владимира Юрьевича мы можем узнать многое. Но это многое не содержит ничего хорошего. Он у нас является ПОЧЕТНЫМ ЧЛЕНОМ КЛУБА ФИЛАНТРОПОВ И МЕЦЕНАТОВ ЕВРОПЫ В РЕСПУБЛИКЕ КИПР и является Директором Департамента по туризму ЗАО «Добрый Ангел», Учредителем ЗАО «Добрый Ангел Мира». А также лауреатом всех медалей и орденов всех клоунских организаций Банды ДОС (Дроздов-Олейник-Стронский). Отличная характеристика для инвестора, нечего сказать.

Но Д-Дос атака ничего бы не стоила без поддержки первого Д. Того брянского, который не сдается:



Вот только непонятно. Валуев не брянский. Брянский на фото ему не сдается. Валуев в шахматы отлично играет - я слышал. Во что же наш брянский ему не сдается?
Tags: Банда ДОС - ДроздовОлейникСтронский, Денин
Subscribe

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments