all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Раздвоение личности

А я вот тут не так давно был в одном рукопожатии от Сечина всего... Приезжал он к нам и открывал первый стык нефтепровода БТС-2 в обход Белоруссии и Украины. В районе Унечи все это было и вот на этой фотке можете посмотреть как :
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1186669

Пояснение : на трубе Игорь Сечин "чтобы никто не сомневался" подписывается :    "В.В.Путин"...
Да, мы ("Транснефть")платим за транзит Белоруссии и Украине. А теперь будем платить владельцам порта в Усть-Луге куда и ведет  БТС-2. А владельцы порта в Усть-Луге - частная компания GUNVOR Геннадия Тимченко и, еще неких, таинственнывх бенефициаров... Правда господин Сечин пояснил, что контрольный пакет объекта в Усть-Луге будет за "Транснефтью". Посмотрим...
 
Subscribe

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Озверин-V

    Не для ЖЖ пост, но Твиттера у меня нет... Никто не в курсе - этому антропоморфному существу по кличке "жириновский" может по ошибке не ту вакцину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments