all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Наемник Крашенинникова

Вот откуда они берутся?
Как говорится, вдруг откуда ни возьмись...
Появляется вот такая Крашенинникова и начинает монстрить и феерить...))
Понятно, что чекистские школы каждый год выпускают много выпускников и это, наверняка, и есть ответ на вопрос "откуда они берутся"...
Но разве можно на здоровое гражданское общество воздействовать вот так, например:

"А что делать, если наше государство не такое богатое и финансировать НКО в достаточном объеме не может?
Работать за идею! Что вы такие продажные? Что за наемники? Если нужны деньги, работайте в бизнесе. Это же общественная организация, вот и работайте за идею".

При этом госпожа Крашенинникова о финансировании своего "института" не рассказывает, что собственно подчеркивает очевидное - она сама наемница и есть. Да. Вы и убили-с.))

А вообще очень интересно: власть, являющаяся прямой наследницей "иностранных агентов" Ленина и Сталина прессует теперь "иностранных агентов", в каждом из которых она видит конкурента прежде всего.

И умиляют просто чекистские штучки-дрючки со сравнением закона о НКО с законом FARA. Ну, так это знакомо - все проблемы внутри страны свести к "а в Америке негров линчуют"...

Или вот президент Путин, накоротке, на встрече с кинематографистами сдает зачет на тему "как обойти международные обязательства страны":

"Второй вопрос, связанный с НДС на билеты для иностранных фильмов. Здесь, может быть, действительно проблема, связанная с ВТО, но уверен, что найти можно решение. Ведь наши, отечественные ленты, они так или иначе делаются при государственной поддержке, да? Уже почти 100 процентов. А если не делаются, то её можно организовать даже в небольшом объёме, но это даст нам право объявить это госзаказом, а при госзаказах на товары и услуги правила ВТО позволяют нам вводить преференции. Просто надо подумать".

Опытный. Сдал легко.))

Теперь можно с легким сердцем отчеканить: "Я глубоко презираю политических наемников и на любые их вопросы отвечать не собираюсь". (Крашенинникова Вероника)
Но ведь тяжело на самом деле жить презирая саму себя.
Но она себя не презирает - она просто врет как дышит.
Tags: Путин
Subscribe

  • Афонина армия

    Вот такая книга вышла в Брянске: Соловьев Ю.П., Афонина армия, Брянск, Новый проект, 2020 "Первая часть книги посвящена недолгой истории 2-й…

  • Василий Ефимович Чернышёв

    Более трёх лет назад выкладывал биографические справки территориальных руководителей ВКП(б), из справочника: С.Г.Филиппов, Территориальные…

  • 23 февраля 1918 года. Район Нарвы

    Что нового можно написать о том 23-ем февраля? А вот можно! Именно тогда пересеклась судьба двух людей, связанных с брянским краем. Первый из них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments