all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Веселые картинки

К сожалению, это видео нашел я только в закрытой группе Вконтакте Интерактивная карта Брянска Хронограф, но для тех, кто не может посмотреть процитирую великолепное место из общения брянского "губернатора" Денина с журналисткой:

На 21.30 на видео:

Денин: «А то, что такое количество кранов на строительных площадках надо радоваться. Но нужно идти – мы об этом не раз говорим вообще в городе Брянске, хотя у него большая разбросанность, все-таки уходить вот на эти комплексные застройки. У нас территория Старого аэропорта, более 200 гектар, более 150 гектар Флотская, значит несколько десятков гектар Луговая, Речной этот комплекс, чтобы как можно больше в городе появлялось просто зеленых мест…лужайки, скверики…
Журналистка (ошарашенно, пытаясь перевести на русский): То есть, Вы имеете в виду, что если застройщики взяли улицу Флотскую застраивают, то обязательно делают парк, Речная – тоже там парк – да?
Денин: Обязательно. И там, и там где мы сносим в городе Брянске, чтобы все-таки мы перешли к строительству комплексно, а там давали возможность и мест для парковки и просто какие-то зеленые уголки для города Брянска".

То есть, мысль-то простая у "губернатора" леса в пойме на Флотской и Луговой оказывается застраивают для того, чтобы "больше в городе появлялось просто зеленых мест…лужайки, скверики…"

Вот так-то!
А тут еще вот Флотскую посетил "губернатор"... Понятное дело - поддержал... Самое интересное не это. Самое интересно то, что в той же группе Вконтакте висит немножко другой ролик об этом событии и там рядом с губернатором стоит глава Бежицкого района Машков Юрий Иванович. Обвиняемый в получении взятки в настоящее время по уголовному делу. Я сам считаю, что Юрия Ивановича в конкретном этом эпизоде подставили и даже писал об этом. Но нельзя же так, ребята! Он обвиняемый - дождитесь судебного вердикта хотя бы.))
Tags: Денин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments