all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Напряглись, карманники?

Пропутинские у нас тут зашлись в экстазе: "Ну вот, смотрите! Губернатор Дудка! Девять с половиной строгого! Ого-го! Борьба с коррупцией невзирая на! Браво!"
Это зря вы радуетесь!
Во-первых, еще одно подтверждение того, что все у нас решают не выборы, не суды, и не силовики даже, а один человек, который заменил собой правосудие. Дело-то ведь судя по материалам даааалеко не очевидное. По крайней мере за руку Дудку никто не поймал. Поэтому похоже это больше всего на показательную порку.
Во-вторых, согласен с утверждением Шушарина Дмитрия, что путинизм - есть триумф сталинизма, его совершенное, модифицированное издание. Сталинизм 2.0, так сказать... Поэтому в начале показательных порок "губернаторов" нет ничего хорошего для нас, простых граждан. Ведь при сталинизме после начала репрессий (которые начинались как раз с показательных порок секретарей обкомов) начался Большой Террор и в оконцовке пропорция пострадавших "обычных граждан" и "номенклатуры" составила чуть ли не 1000 к одному.
Но в-третьих, а вот обычным, тривиальным, пошлым преступникам - взяточникам и подтасовщикам выборов надо понимать - в любую секунду могут взять и уничтожить и ничего вы с этим не поделаете. Сами создали этого монстра. Вот он вами и отпитается. Напрягайтесь и бойтесь теперь.
Tags: Путин
Subscribe

  • ...и беспощадный?

    Что-то только история в темах осталась... Политика убежала куда-то вместе с выборами. Ну а что про политику писать? Если половина населения у нас…

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments