all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Игорь Казаков

Это был игрок брянского "Динамо", ФК "Бежица", фокинского "Цемента". Тренер ФК "Бежица-дубль". Почти все кто имел отношение к ФК "Бежица" - они мне как дети. Казак был как брат.
Был. Потому что позвонили и сказали, что он умер. Мы наблюдаем за всякими "Барселонами", "Манчестер Юнайтедами" и "Анжи"... Подробно изучаем состав брянского "Динамо" с полутора брянскими игроками в основном составе... Но забываем про таких людей, как бежицкий Куман... Забываем про парня, который рвал сетки своими ударами с 30-40 метров. Который был одним из лучших бомбардиров области, играя при этом центрального защитника.
Ты не должен был уходить, Игорь...
Но покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом.
Subscribe

  • Валерий Александрович Подорога. 1946-2020

    Как бы хотелось, чтобы каждый прочел - да не просто прочел, а вдумался - вот эти слова Валерия Подороги, российского философа, заведующего сектором…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Машина по производству личного опыта

    Как и многие я в свое время был впечатлен культовым фильмом "Матрица"... Думаю, что для небольшого количества любителей этого кино известно про один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments