all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Панинщина

На Украине топ-новость - умопомрачительное по тупости, хамству, невежеству и наглости поведение "российского актера" имбецила и недоумка Алексея Панина.
Эта мразь апеллирует к товарищу Сталину - мол, правильно он татар выселял. Очевидно, считает, скотина, что и русских правильно этот товарищ убивал. Он то нас, русских, замогилил намного больше, чем татар.
Но этого тупорылому Панину не понять. Куда уж ему, если бывший консул России в Крыму Владимир Андреев заявлял, что "считает крымских татар предателями, и заметил, что это официальная позиция России. Также он добавил, что запрещает гражданам России посещать премьеру фильма "Хайтарма". Этого барана, правда, с должности погнали, но 100% станет теперь знаменем каких-нибудь имперцев-сумасшедших - надо же какая смелость, какой креатив, какой полет мысли, пахнущий правда дерьмом и нафталином, но это ничего... И какие интересно полномочия у этого "консула" чего-то там "запрещать" гражданам России?
Я скажу, что таких недоумков, как Панин, полно в любом обществе, в любом народе. Но вокруг них, как только они раскрываются, мгновенно вырастает кольцо презрения - становится просто невозможным для культурного человека посмотреть фильм или сходить на спектакль с таким гавном в главной роли. Но вот в России часто именно такие имбецилы становятся объектом залихватско-восторженного: "А наш-то, смотри-ка как жгет! Красаучег!"
Это очень печально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →