all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Category:

Кто эти люди ?

Прошлая неделя побила для меня все рекорды по параметрам клоунады, безразличия и профнепригодности больших руководителей. Ну, смешно просто, на самом деле. Одного из больших областных начальников ждал (как и все его сотрудники) к двум часам дня на работу. Да фиг там ! Перезвонил - сказал будет в полшестого вечера. Приехал в полседьмого. По тому, как какой-то специалист незначительный в коридоре его подколол : "С добрым утром !" - я понял, что тема это постоянная. К беседе по сути так и не удалось добраться : "Занят - у нас завтра "стык"... Стык - это ежегодная пьянка на границе Белоруссии, Украины и России. И так просто постоянно : то "стык", то 110-летие какого-нибудь кромешного чекиста, то никому не нужная Свенская ярмарка, то еще какая-то лабуда...
Когда они вообще работают-то, непонятно ?
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments