all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Биография Андрея Романовича Сталина

В последнее время почти не вступаю в интернет-диалоги с неосталинистами. Так как считаю, что все в этом вопросе для людей нормальных ясно и понятно.
А ненормальные пишут приблизительно так: "Репрессии – штука мерзкая. Но, почему-то, все происходившее в своей стране антисталинисты сводит к теме репрессий. А происходящее в других странах, почему-то, не сводят".

Специально для таких персонажей я подготовил небольшой очерк об известном герое. Сталинисты должны понимать, что когда они защищают Сталина они выглядят примерно так как автор вот такого очерка:

Биография Андрея Романовича Чикатило Сталина



Родился Андрей Романович 16 октября 1936 года в селе Яблочное Сумской области. Обучался в средней школе, увлекался аппликацией, занимался легкой атлетикой. Интересовался физикой и геометрией. В 1955 году закончил Ахтырское техническое училище связи. В училище участвовал в общественной жизни, был старостой потока. Запатентовал несколько технических решений в области усовершенствования передачи сигнала по каналам проводной связи. После училища поступил на заочное отделение Московского электромеханического института инженеров железнодорожного транспорта. С 1957 по 1960 год служил в армии, в войсках связи, в Группе советских войск в Германии (ГСВГ). Был храбрым, бдительным, дисциплинированным воином. Обеспечивал бесперебойную связь между штабом ГСВГ и подразделениями Группы. Неоднократно поощрялся командованием. В 1960 году произошло важное событие в жизни Андрея Романовича – он стал членом КПСС. После армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону. Там он устроился работать инженером на телефонной станции. Грамотно организовал производственный процесс на станции. В 1962 году женился. В 1965 году родилась дочь, а в 1969 году – сын. В апреле 1965 года с согласия районного комитета партии товарищ Сталин был назначен на должность председателя районного комитета физкультуры и спорта. Товарищ Сталин постоянно работал над собой, повышал свой профессиональный уровень и в 1970 году он заочно окончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы, стал работать учителем русского языка и литературы (а затем воспитателем) в школе-интернате № 32 города Новошахтинска. Так раскрылся еще один талант товарища Сталина – педагогический. Он неустанно работал над внедрением новых методов преподавания. Его предметные планы не раз ставились в пример на совещания в институте повышения квалификации учителей. Он заслужил уважение в своем педагогическом коллективе и в педагогическом сообществе Ростовской области.
В 1974 году товарищ Сталин решил объединить оба своих таланта, производственный и педагогический и стал работать мастером производственного обучения в Новошахтинском ГПТУ №39. В 1978 году с семьёй переехал в Шахты, где с сентября начал работать воспитателем в ГПТУ № 33. Во всех педагогических коллективах товарищ Сталин пользовался уважением учеников и педагогов, применял творческие, новаторские методы преподавания. За 10 лет преподавания в ГПТУ №33 товарищ Сталин вырос в педагогического лидера коллектива ГПТУ, заслужил уважение и неоднократные поощрения Горкома партии. Можно сказать, что эти в эти 10 лет именно товарищ Сталин определял педагогическое лицо города Шахты и, безусловно, своим талантом и трудолюбием внес определяющий вклад в дело профессиональной и человеческой подготовки строителей социалистического общества.
1 августа 1984 года партия сочла необходимым шире использовать талант товарища Сталина и он поступил на должность начальника отдела снабжения Ростовского производственного объединения «Спецэнергоавтоматика». Работа была связана с командировками по бескрайним просторам СССР и товарищ Сталин проводит недели в поездках, направленных на решение важнейших и сложнейших производственных задач.
В 1985 году Андрей Романович переехал с семьёй в Новочеркасск и там устроился на должность инженера на Новочеркасском электровозостроительном заводе. Позже он стал начальником отдела металлов этого завода, а в 1990 году перевёлся в отдел внешней кооперации Ростовского электровозоремонтного завода. На всех участках работы, которые доверялись товарищу Сталину он проявлял инициативность, трудолюбие и результативность. Постоянно вносил усовершенствования в производственный процесс. Имеет несколько патентов. Именно самоотверженным трудом таких людей как Андрей Романович прирастало могущество нашей социалистической Родины.
К сожалению, с 1978 по 1990 годы товарищ Сталин совершил 53 доказанных убийства. Среди его жертв были 14 девочек, 21 мальчик и 17 девушек и женщин. Арестован в 1990 году. Казнен в 1994.
На наш взгляд очевидно, что положительного в своей жизни Андрей Романович совершил гораздо больше и эпизод с репрессиями всего лишь 53 человек не может перечеркнуть того созидательного пафоса, тех производственных и педагогических достижений, которых добился Андрей Романович. И уж, конечно, нельзя сводить итог жизни Андрея Романовича к теме «репрессий». Репрессии, конечно, штука мерзкая, но ведь были в мировой истории маньяки гораздо более кровожадные.Так, Педро Алонсо Лопес из Колумбии убил 350 человек, а Теодор Роберт Банди из США – около 100 человек. Почему никто не говорит о них? А все говорят о товарище Сталине..
В итоге, конечно, мы должны положительно оценить вклад товарища Сталина в дело построения социалистического общества.

Tags: Большой террор, Сталин
Subscribe

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Зачем были нужны комиссары?

    И опять обидно... Новый документ о генерал-лейтенанте М.Г.Ефремове, первом командующем Орловским военным округом обнаружен через пару лет после…

  • Василий Сталин в "Орловском военном округе"

    А вот продается... продается еще двухтомник Орловский военный округ в Фаланстере в Москве. Мне, правда, на полке не показали, но потом со склада…

  • Вариант Касьянова

    Один раз уже доводилось писать о знаменитом обстреле самолета Риббентропа в небе над Великими Луками утром 23 августа 1939 года. Тогда это касалось…