all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Чекистские шахматы

Очень много было комментариев после рейса "философского самолета" по маршруту Петрозаводск-Санкт-Петербург-Берлин.
Не было главного.
Сегодня дождался.
От Платона Лебедева: "В России возможно все: можно беззаконно посадить и беззаконно выпустить", - прокомментировал Лебедев помилование Ходорковского.

Совершенно верно. Конечно, каждая судьба крайне важна и прекрасно, что люди выходят из тюрьмы. Но нужно понимать, что главное - это отсутствие правосудия в России. И то, что места одних (помилованных, амнистированных) несправедливо осужденных займут другие. А помилования и амнистии будут умело использоваться чекистскими гроссмейстерами в своих дьявольских шахматах.
И ходы эти только и делаются с одной лишь целью - улучшить позицию, внести человечинку в образ, а потом уже из лучшей позиции можно и бритовкой... А пока, ну да - говорите о том, вот какой он добрый, а мог бы ведь и полоснуть...))
Tags: После Путина, Путин, Ходорковский
Subscribe

  • Демичев Пётр Нилович

    Занимаясь Калининским военным училищем химической защиты РККА наткнулся вот на что. Нечасто так бывает, когда в подшивке старых газет абсолютно…

  • Антал Гидаш

    Читаю очерки воспоминаний поэта Наровчатова. В 1928 году он мальчишкой проводит время в крымском номенклатурном санатории. Причем в основном он…

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments