all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Анкона. Фонтан 13 струй.

К сожалению, фотографии по Италии получится только дома выложить. Не позволяют технические, так сказать, возможности текущие. Но вот сегодня были в Анконе и отпили из каждой из 13 струй источника FONTANA DELLE TREDICI CANNELLE. По поверью теперь должно исполниться загаданное желание. Где-то через годик-два я отпишусь работает или не работает этот фонтан. :)))

Анкона очень понравилась... Хотя, как говорят, многое потеряла после союзых бомбардировок 1944 года и разрушительного землетрясения 1972...
А сейчас...уххх...какое блаженство сидеть на балконе в квартире на берегу Адриатического моря... лопать оливки и запивать их белым вином из Абруццо...
Хотя вот читаешь при этом "Историю партократии" Авторханова и чувство блаженства медленно улетучивается :)))
Но вино компенсирует Авторханова, однако :)))
Subscribe

  • Об условных расстрелах

    Читая книгу замечательного писателя Сигизмунда Кржижановского "Возвращение Мюнхгаузена" натолкнулся на великолепный фрагмент, в котором барон,…

  • Материалы к единому учебнику по истории

    Много всяких "проектов" реализуется к 9 мая в современной России. Для истеблишмента "знать историю" и "не дать переписать историю" - святые мантры.…

  • "Записки партизана"

    Почти 10 лет назад - ужас! - я публиковал фрагмент мемуаров Константина Тихоненкова, комиссара Брянского районного партизанского отряда имени Щорса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments