all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Морачевская трагедия

Очень запоминающиеся истерики происходят у нас, когда где-то за границей случается беда с усыновленными детьми из России.

А тут вот за неделю две ужасных трагедии в России:

Брянская область, Жирятинский район, село Морачево - погиб 6-летний ребенок

Омский пожар привел к гибели четверых детей.

Я просто на секунду себе представил что было бы если бы вдруг нечто подобное случилось с усыновленными русскими детьми за границей. Товарищ Астахов, наверное, вещал бы из утюгов, пультов и компьютерных мышей даже. А сейчас что-то не слышно его.

Хотя по брянской трагедии - в связи с теми комментариями, которые даются людьми:

"...у алкоголички еще один 3 х летний ребенок , который еще жив лишь потому что за ним смотрел Никита . это животное (мамаша ) беременна на данный момент 5 м от пятого мужика (все ее дети от разных мужчин ) ребенком которого ждет таже участь , а уважаемая госпожа светлана налегацкая глава жирятинского района рассказывает замечательные истории о благополучной семье и заботливой маме . к сожалению Никите мы уже не можем ничем помочь , но 2 х детей, жизнь которых находится в огромной опасности , мы можем уберечь от "маминой любви".

- очень интересно было бы узнать: а что собственно делали работники социальных служб?
Subscribe

  • Михаил Михайлович Стахурский

    Завершил чтение "Записок прокурора" Ивана Николаевича Зыкова. Конечно, некоторую трудность представляет тот факт, что "из этических соображений имена…

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments