all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Не смешно

Вам, конечно, знакомо это чувство... Когда читаешь:
"В таком-то регионе создана комиссия по борьбе с коррупцией. Комиссию возглавил вице-губернатор Проходимцев"... И ты улыбаешься и пожимаешь плечами, так как знаешь, что на взяточнике Проходимцеве клейма ставить негде... Ужо он наборется с коррупцией!
Или там такое, например: "В такой-то республике создан комитет по контролю за честными выборами. Комитет возглавил вице-президент Магомедожуликов". Тоже смеешься - знаешь ведь, что Магомедожуликов лично проводит совещания и распределяет ответственных за результат на тех или иных избирательных участках.
Вот из этого ряда новость: "Цель сохранить уникальное место" - Губернатор Николай Денин поручил правительственным структурам подготовить и внести в Брянскую областную Думу законопроект о создании зоны отдыха «Соловьи».
Основная цель — определить границы территории, на которой будет создан спортивно-туристко-оздоровительный комплекс и одновременно запрещена жилищная застройка".

Ну смешно ж ведь? Те, кто начал "жилищную застройку" сразу в нескольких природоохранных зонах - Судках, улице Флотской - теперь будут "спасать" от застройки "Соловьи". Это означает только одно - за сохранение "Соловьев" теперь придется бороться жителям города Брянска.
Или не смешно уже?
Tags: Брянск, Денин
Subscribe

  • У каждого свой повтор

    Одно предложение об "идее" телеканала матч показать 9 мая повтор олимпийского хоккейного финала Россия-Германия. Просто интересно было бы…

  • Пятерка и одно кольцо

    2020 год. Канун Пасхи. И канун – страшно вымолвить - моего 50-летия. Мир накрыла пандемия коронавируса. Люди сидят по домам и боятся. Путин и…

  • Девять лет спустя...

    Вчера пробегал глазами результаты дня в Лиге Европы и на одной паре остановился... Вольфсбург (Германия) - Александрия (Украина). И вспомнился мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments