all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Художественное лизание

Думаю, если бы в программу Олимпийских игр включили бы такой вид спорта как художественное лизание - то неплохие шансы на место в десятке имел бы бывший брянский заместитель руководителя городской администрации Юрий Бездудный. Сегодня он зам.главы Одинцовского района Подмосковья.

Посмотрите как виртуозно он отвечает на вопрос о своем возможном участии в брянских региональных выборах:

— Ни в областную Думу, ни в горсовет я не собираюсь. Вообще я человек лояльный и для власти комфортный. Если бы я захотел идти на брянские выборы, то прежде всего отправился бы на прием к брянскому губернатору и спросил бы, не против ли Николай Васильевич. Потому что плевать против ветра — деструктивно. Но я не собираюсь на брянские выборы. Мне комфортно на новой работе.

А что? Принципы есть у человека. Человек значит принципиальный. Такие и нужны нам депутаты сегодня, чего уж...
Subscribe

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • ПССР

    Любопытный документ был опубликован в книге "Гродненщина накануне и в годы Великой Отечественной войны (1939-1945)", 2005 г., С. 8-10) и…

  • Книга Эмилио Джентиле

    В 2020 году наконец-то вышла на русском языке знаменитая книга Эмилио Джентиле "Политические религии. Между демократией и тоталитаризмом",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments