all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Ще не вмерли долбоебы...

Всю неделю в командировках... В один из дней видел жуткую передачу, когда долбоеб по фамилии Соловьев поддакивал долбоебу по кличке Миронов и все вместе они хрюкали на тему - "Ну давай Виктор Федорович, раздави их всех, убивай, топчи!"

Ну что тут сказать...

Украинский вариант очень плохой.

Но он плохой из-за долбоебизма власти. Ну, послушайте... Я профессионально изучал историю Англии середины XIX века. Там разгорались баталии пожарче майдановских. Но власть ВСЕГДА использовала "эффект клапана" - находила уступку, которая удовлетворяла людей и позволяла достичь гражданского согласия. Это нормальный вариант и он характеризует качество власти, ее вменяемость.

Почему же наши политики в XXI веке считают, что можно все решить силовыми методами? Это невозможно. Проверено столетиями. В смертях на Украине виновна ТОЛЬКО украинская власть. И ужасно, что случились смерти. Потому что, когда власть не идет на уступки могут всплыть на поверхность подонки общества. Кому как не нам с вами знать про это.
Tags: Киев
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments