all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Затрапезная премия

"Президент" Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира и это не анекдот.))

Особенно интересным мне показалась информация о том, кто выдвинул Путина на получение этой премии.

Это некто Георгий Трапезников, президент Международной академии духовного единства и сотрудничества народов мира. У меня-то журнал тут специализировался одно время на мошенниках из подобных академий - по тэгу "Банда ДОС- ДроздовОлейникСтронский" можете прочесть о них. Хорошо хоть они с Брянщины вроде бы как съехали.

Но биография товарища Трапезникова поражает. Жмите на ссылку и наслаждайтесь!

Это ведь просто калейдоскоп придумок бойкого фантазера Трапезникова: тут и Фонд российско-эллинского духовного единства (ФРЭДЕ), и хищения из библиотеки, и махинации с получением российского гражданства, и взятки, и уголовные дела...

Нисколько не удивительно, что миссию по выдвижению Путина на Нобелевскую премию мира выполнил именно такой персонаж - шарлатан и академик "электросенсорных наук"... Не зря Меркель сказала, что Путин не имеет контакта с реальностью - зато он имеет контакт с медиумами Трапезниковыми...)) Про второго Трапезникова-то мы тоже помним... Вот и получается, что достоин он одной премии - затрапезной, то есть такой, которую дают вышедшим в тираж, устаревшим персонажам... За такую премию ему даже я проголосую.)
Tags: Банда ДОС - ДроздовОлейникСтронский, После Путина
Subscribe

  • Биатлонист Сидоров

    Прочитав недавнее интервью министра обороны РФ я наконец-то понял причину неудач РККА в 1941 году. И дело здесь не в открытии того, что "мир…

  • Фанданго-2021

    У Александра Грина есть рассказ "Фанданго". И говоря о цыганах автор там делает такой прогноз: "Что им история? эпохи? сполохи? переполохи? Я видел…

  • О гражданской свободе

    Эти два режима все время играли в догонялки. То один ускорится, то второй догонит и вперед забежит. Но вот в 2021 году они синхронизировались. Унылый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments