all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Categories:

Он всех уймет!

Из далеких дагестанских селений звонят мне друзья и беспокоятся: "Говорят, там у вас губернатора скоро снимут... У тебя-то там все нормально?"

А нам-то что... "губернатор" только на пленных влияет))

Но вот в этот раз случилось страшное. На "губернатора" наехали не какие-то там банальные граждане, а СВОИ... Бывший зам. ныне председатель исполкома ОНФ Герой России Бочаров, депутат Госдумы Лахова, депутат Госдумы Богомаз...

И какую же жесткую ответку включил "губернатор" через свой знаменитый брехунок "Домашово беобахтер" "Брянский перекресток"... Один заголовок чего стоит - "Да уймитесь же!"))

Каков слог - "Но не только это разогнало слюну у охотников за денинским скальпом. Бочаров хоть нынче и влиятельное лицо, но сам по себе довольно жалок, чего не отменяет даже звезда Героя, которую он пришпиливает на грудь не всегда мотивированно".

Над юродивыми нехорошо смеяться - поэтому этот поток сознания лучше оставить без комментариев. Просто зарубочку сделаем и запомним на будущее.)

А подумалось вот о чем: такими темпами скоро мы до таких фотографий дойдем - помните как раньше было - Берия в опалу попал - все фотки с его лицом в книжках вымарывались... так что вполне реально - скоро в брянских библиотеках придется добиваться вот такого результата:

1-1

А под катом оригинал... Вот не пожалейте времени - загляните - брянским интересно будет - классная фотография:



1

Бочарова уже тогда по-моему как друга не воспринимали. Иначе такую фотку в официальном сборнике "Брянщина представляет" не разместили бы...))


Tags: Брянский стыд и позор, Денин
Subscribe

  • Третий не лишний

    Только руки дошли. Хотя давно знал, что после "Психологии масс" Ле Бона и "Восстания масс" Ортеги-и-Гассета мастридом становится "Масса и власть"…

  • Даже тут плагиат...ай да Мединский...

    Знаменитый фальшивый доктор исторических наук Мединский как-то в порыве защиты своей псевдодиссертации жег напалмом: "Зажмурьте глаза, глубоко…

  • Триумф суверенной демократии

    Спонсор данного поста: Закон об ответственности за неуважительные высказывания по отношению к органам власти. Придется каяться. В январе 2018 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments