all_decoded (all_decoded) wrote,
all_decoded
all_decoded

Вольный Стрелок заблудился?

Уже на нескольких ресурсах увидел ссылку на прекрасные изречения знаменитого Игоря Стрелкова-Гиркина образца 2012 года.

"По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые "делали" революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили".

И даже: "Также в целом согласен и с позицией Савира по поводу диаспоры. Ее не потерявшие "русскость" представители (при всем уважении) не могут понимать реалий современной России просто потому, что они вовне, а не "внутри"

Наш же парень ведь!

Так может Стрелок правда заблудился? Решил русскую власть установить ВНЕ России с помощью уголовников и "советской диаспоры"? Так нет же - вроде бы понимал все в 2012 году. Наверное все-таки не его слова - фейк какой-то...))

UPD
А еще вот здесь Игорь Стрелков стандартно вещает: "

Русские, украинцы (малороссы) и белорусы - суть три ветви одного русского народа. Задача их стравить между собой решается постоянно - как со стороны "украинских", так и со стороны "русских" "националистов". Что тут непонятного? Главная задача - не дать снова объединиться в единственно жизнеспособное государство со славянским национальным ядром".

Блин, но если это три ветви (а с этим мало кто спорит), то кто видел хоть когда-нибудь, чтобы три ветви потом объединялись опять в одну??? ))
Subscribe

  • Фазиль

    Надо же. Интересную ссылку мне прислали. Оказывается Евгений Попов и Михаил Гундарин готовят к печати книгу "Фазиль" о Фазиле Искандере и отрывки из…

  • У этого Петра были ключи

    Почему, почему ты ушел от меня? Лежу. Не сплю. На часах - два. Умер Пётр Мамонов. Для меня Звуки Му и Петя были очень многим. Я был на паре его…

  • Проект "Японский остров"

    В книге бывшего прокурора Калининской области И.Н.Зыкова "Записки прокурора" (Тверь, 2000) описан эпизод, который я перескажу своими словами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment